关于校园作文
我们的校园里有许多美丽的景物。我最喜欢的是校园里的足记池。
为什么叫足记池呢?因为它像一个巨人的大脚印。所以叫它足记池。
足记池的周围长满了柳树,微风一吹,柳树姑娘也跟着舞动起来。有许多枝叶被风一吹,甩进了足记池,犹如许多仙女在水里梳洗自己的长发,惊得池里的鱼四处游动。现在的柳树显得更加精神了,好像守门的卫兵,坚定地站在那里,守护者足记池。
在柳树的四周,也有各种各样的树木。桃树、红叶李、栀子树、茶花树……夏天,它们枝繁叶茂,秋天,它们果实累累。冬天,它们枯萎凋零。她们是足记池的好朋友。
足记池里有许多小鱼,这里一条、那里一条。如一个个水仙子在水里嬉戏。她们玩得可开心了。除了泼水,还有其它娱乐项目。瞧,一条小鱼一会儿跳出水面,一会儿又回到水里,她们真可爱!
我们学校的足记池真美!我喜欢我们学校的足记池!