感想,是生命延续的音调,是不可区分的原理,是在你我心中常常响起的旋律。
瞬间梦想会被抹杀,憧憬的时代有猛的冲撞,心儿有些颤抖,被一种可怕的妖艳所困扰,短暂的旅程不知觉中知晓烈日在高空中嘲笑;江水在哀鸣中东逝;寒风在孤独中憔悴;生命就如一切的不知晓,有时兴奋时却没有怜惜的安慰;有时寂寞时却没有短暂的相陪;有时沉默是却发现往前的时光太无助;梦想是我唯一的伴侣了,只有她了解我我的人生道路需要怎样的温馨,怎样的提拔,每当回想往事时都发现我的严肃沉默中都仿佛有自然的相陪与我完成梦想的基业,寥寥草草的消沉了青春还不如放飞自己的个性,张扬自己的风采,让身边的朋友都发现与了解我独特的魅力力量。可在我心中还是磨灭不了一种正义的沉默,或许这是上帝给予我生命时散下的自然花芯,让我在一种性格上倒影出了自己的幻影。那是梦幻的结合,给予我的魔力,一种生命的进程。我用着我的想象丰囊,联想着一切一切的自然与美的结合,贯穿着我的生命之旅意。现在的我虽是一滴水,可也能卷起千波澜;现在的我虽是一颗星,可也能照亮浩瀚夜空;只要一小扇窗,世界就会看见我的梦,请给我一秒钟,我就有超越无限的可能,只要生命存在,更多精彩的时刻,只要生命存在,续写更多的传说。富饶的社会,艰险的路程,是有了一种信念才撑住的支柱,我希望的光芒还是永垂不朽,支撑着梦想的果树,待到缀满丰硕的果实后,我的生命旅途才算完整,才算得上是永恒的顶尖。这只归属于我个人的感想,选择属于自己的生命旅途,静静的发现一切都很美妙。就像阳光穿过黑夜,黎明悄悄划过天边,谁的身影穿梭轮回间。大地渐渐苏醒一丝晨光打破了夜的寂静,炽热的心在跳动,申明要主张生命的真谛。我会为自己的誓言奋斗,即使身处逆境也会对艰辛回应不放弃。有时现在的心热情澎湃了,自然与梦幻,我最要好的朋友,我的友情在你们身边悄悄飞翔,我们一起在乡间小路徘徊,一起沉思那怜悯的希望与怀念,一起沐浴在爱与友情与梦的时光中,我幸福而激动,澎湃汹涌在心间。
问过世间几多愁,最愁的是没有亲情,友情,时光的精灵给予启蒙,最重要的是那生命的感想坠入深渊......