六年级一张照片的故事作文500字
今天妈妈在用电脑看我以前的照片,我探头望过去,一个小女孩站在一条小溪边,嘴角上扬,露出两枚酒窝,脸上还有晶莹透亮的水珠。
那年夏天,知了哼着欢快的小曲,火辣辣的太阳就是这个歌手的闪光灯。炎热的天气,最适合去清凉的大自然走走。
太山可是乘凉的好地方。穿过阴凉的树荫小道,阵阵水声,越来越近地传了过来。再走近一些,一阵阵"仙气"带着凉爽扑了过来。
荷塘里仙气飘飘,好似走进了西游记里的天上宫殿,仙气浓浓,把所有凡物都盖住了,清新的荷花在仙雾中若隐若显,在挨挨挤挤的荷叶所衬托下,荷花已经足够脱凡而出,亭亭玉立了。轻风微拂,好像真是进了仙境一般,荷花有的还是花骨朵,有的最外一层的花瓣已经绽放开了,有的正绽放着,露出里面的莲蓬样花心。
这梦幻的景色已让所有人陶醉,人们欣赏着荷花,听着流水,整个世界仿佛都静谧了,只有潺潺的水声叮咚作响。
顺着小溪边的小径继续向上走去,清澈的小溪冲刷着水中的石头,不知经历了多少岁月流逝,这些石头都变成了光滑的鹅卵石,在水中圆润可爱。我把手放入水中,清凉的水从我的指尖流过,我捧起溪水泼到了脸上,唉,真是好凉爽呀。水滴嗒嘀嗒的流下来,我燥热的心,瞬间变得清凉。
“咔嚓",一张照片上一个小女孩快乐的笑着,那笑是那么的纯洁可爱,是那么真实,那笑脸会一直留在这张照片上!