六年级一张照片的故事作文500字
有一天,我在家里整理书柜,一张照片从书中滑落下来,它就是我和父母去迪拜参加沙漠热气球之旅的照片。在热气球升到1500米的时候,太阳刚刚升起,一个叔叔给我、爸爸和妈妈拍了一张照片。当我拿起照片时,那个情景再一次浮现在我的眼前。
记得那天,我们起得很早,凌晨四点就起床了,开了一小时的车,抵达了沙漠。我心目中的沙漠是炎热的,因为我看过《西游记》,过火焰山那章也是在沙漠里的,人们大汗淋漓,把能脱的衣服都脱了。可是我到了沙漠,温度很低,我以为来到了南极。每个人都瑟瑟发抖。就在我绝望的时候,妈妈给我了一件厚厚的羽绒服,我欣喜若狂,妈妈真是雪中送炭啊!这时,所有人都向我投来羡慕的目光。当热气球飞向空中时,虽然天还没亮,但是我还能看到一望无际的沙漠。风声从我耳边呼啸而过,好像在跟我说悄悄话。当清晨第一抹阳光划过我的脸颊,我感到无比温暖,万物复苏,沙漠宛如铺上一层金色的地毯。爸爸说:“传说远处有一座古城,里面住着一个女王,她有一个法术,就是能看到地球上的任何角落。”我真想见见她,和她做个朋友啊!我觉得沙漠是一个神秘的地方。在我望着远处的朝阳时,只听“咔嚓”一声,一个叔叔为我们记录下那个有趣的时光。
拿着这张照片,我的思绪便“嗖”的一声飞到那个奇妙的时刻。