六年级一张照片的故事作文500字
一年四季最美的就是秋天。十月五日,天空晴朗,像大海一样湛蓝,爸爸带我来到了天津海昌极地海洋世界。离很远我就看见了一座好似鲸鱼的建筑物。
顶着火红的太阳,我和爸爸排着长龙一样的队伍,终于买到了票,我飞快地向大门口跑去。一进门我就看到了两只白色的鲸鱼在海水里优雅地游来游去,两只眼睛像两颗黑色的棋子,讲解员阿姨告诉我们不要用闪光灯,会伤害到它的眼睛,我赶快提醒爸爸关掉闪光灯。
接着我们来到了企鹅居住的地方,它们真是一个大家庭啊!有的在冰上玩耍,有的在水中嬉戏,还有的在一旁发呆,它走起路来的姿势像我家楼下的小弟弟。终于我和爸爸走进了表演厅,爸爸告诉我这里大约能坐3500人,表演马上就开始了,我的心情也跟着兴奋起来。首先上来的是两只黑色的海狮,它们会鼓掌欢迎,会亲吻,还会做数学题呢!我赶忙让爸爸拍下照片,随着音乐的响起,三只海豚登场了,它们的身体很光滑,尾巴像把大剪刀,饲养员一吹哨,它们就使劲跳跃着,大家都欢呼着,看它们把上面吊着的红球顶得飞来飞去。
时间过得真快呀!我和爸爸随着人群走出了海洋馆,爸爸问我感受如何,我立即回答:“下次我还要来!”
我爱海洋馆,我爱海洋里的这些动物。我回到家里,爸爸把拍下来的照片洗出来给我看,我高兴地直跳,这一张张精美的照片真是令人难忘啊!