春节中做过许多事,看花灯,吃年夜饭,贴春联,吃饺子……但令我难以忘怀的是和爸爸妈妈一起去万岁山逛庙会了。
正月初六那一天我们全家人都呆在家里看电视,因为亲戚都拜访完了,也没有什么事情,爸爸便出了一个主意一起去逛庙会。
逛庙会去哪里呢爸爸灵机一动动对我们说我们去开封万岁山吧。就这样我们便出发了。
终于到了从窗户边可以看见那里人山人海的,爸爸先去停车了我们便在一旁买些好吃的。买了门票我们便进去了。
我们一进去便看见一个演小品的正想要去可是那边围的都是人挤都挤不进去这是妈妈微微一笑的看着我们,好像有什么好主意妈妈说你们那边有个小亭子可以去那里看,上面那虽然有人但不多我们边上的那里观看。
到了傍晚旁边的灯亮了起来,看,那边的花灯好漂亮啊!我们去看看吧。华灯颜色多彩形状各异挂在一起漂亮极了。看完了我们便回了家。
今天我非常开心和爸爸妈妈玩了一天但也收获了很多知识。