今天,我们去地坛公园逛庙会。
我们坐地铁一号线转地铁二号线到了公园。公园里人山人海,摩肩接踵。我们去看了杂技耍中幡,我坐在爸爸的肩上,担心高高的中幡砸着人。恰好演员说:“有的观众会担心中幡会砸着人,都走了,大家都不用怕,因为我们已经熟悉了!”接着他们不用手耍中幡,亮出了绝技,用鼻子接,用腰接,用一个手指接,用肩接等,掌声、喝彩声、惊呼声此起彼伏。
我们又看了变脸,只见演员用腿一踢,脸就变了。变啊变,我大睁着眼睛,害怕漏掉一个。
我们看见天色不早,就坐着地铁回家了。
在地铁出站口,有一个地下商场,在那里,我发现了一台4000元的清洁机器人,那个机器人只要一按按钮,就会擦桌子、搽地板。
逛庙会真有趣呀!