爸爸要带我去逛庙会,庙会是什么?难道像上一次在我们家附近的那样子赶会?不管什么样,我都想去看一看。
那里人山人海,真热闹。我和爸爸先去看表演了。他们正在表演杂技,其中有一个男孩子,他先拿着两顶帽子,头上戴一顶帽子,再把其中的一只手中的一顶帽子抛向空中,然后赶紧用空的手把头上的帽子摘下来,这时飞到空中的帽子正好落在他的头上。我继续看着。
很快就要结束了,不过,我还在看最后一个节目,最后一个节目中,有两头人扮演的狮子,一头是黄色的,一头是红色的。他们开始了,他们两个一起出来了,黄狮子先开始表演,红狮子在一旁静静地坐着。黄狮子先来了一个站着的姿势,再转起了圈,不过,前面的人却被留下了,然后走上了一阶台阶。黄狮子很快就表演完了,轮到红狮子表演了,但是红狮子总是不到台阶上,终于上去了,可是没一会儿就下来了。
原来庙会就是这样的,和上一次的会有区别。