今天是大年初四,妈妈带着我和姐姐们去大观园逛庙会,到了那里,我们看见好多好玩的东西,有有奖射击、套圈、投篮等游戏,我玩了一次套圈,可惜我一个也没套中,真遗憾。还有卖全国各地特产的,有新疆的葡萄干、山东的煎饼、云南的米粉,让我们认识了好多新的食品。最令人新鲜刺激的就是湖中间的上空有一道钢丝绳,有个阿姨骑着自行车在上面表演,她一会弯腰,一会劈叉,做一些高难度的动作,让我非常害怕。一直担心她会掉下来。可是我们看了好久,这个阿姨表演的一直都是稳稳的,总是看着危险,实际却很安全,妈妈说这是平时多加练习,熟能生巧的缘故。
庙会里最好的地方就是美食一条街了,那里有全国各地的好多好吃的,有臭豆腐、羊肉串、酸辣粉、烤鱿鱼等等,吃的人是人山人海,妈妈挤来挤去买了好多好吃的,我们几个大吃特吃了一顿,非常过瘾。
时间过得真快啊!我们转来转去已经晚上了,只能和庙会说再见了。