今天早上,我爷爷说带我去庙会。听到这个消息我很高兴。
在庙会上,有成群的人,尖叫和喋喋不休的声音。真的很热闹。我什么都看不见。先说卖吃的:甜巧克力让人爱,糖醋糖葫芦让人掉牙……再说卖玩具的:各种大气球,五颜六色毛绒玩具,各种小脸人,红纸灯笼!再来说说蔬菜:红色的大柿子真可爱,嫩韭菜真便宜,青豆卖的也快…
最吸引人的是栩栩如生的皮影戏。看那个“乌龟”。虽然是假的,但它有时会从这里爬到那里,有时会缩回头再出来。看起来不像假的。“鹤”脖子灵活,低头“抓鱼”一会儿,抬头看一会儿,很有意思。还看了皮影扔枪,刀,枪,刀。一切都像真的一样。
我们还看了《奇花异石》和剪纸…
庙会上有这么多有趣的东西。以后我一定会更经常来这里。