在一个阴黑的早晨,我单独走在一条巷子上,走着走着,离开了一个王国。这个王国就叫懒人国。
当我踏进这个国度时,一股股丑味飘来。在看看四周,的确是褴褛不堪,难以描述。我在那深思了一会,也不晓得在想甚么。看来我来日诰日只能在这过夜了。我往四周看了看,看到有一户人家的灯还是亮的,我便去敲了拍门,只闻声有人承诺了,但是却一向没人出来,我正在那想着想着,差未几过了一个多钟头了,才只见房东渐渐的翻开门,请我出来。
当他带领我进他家时,我终究才晓得了为甚么他会如何晚才出来,就是因为他们的行动言行都非常的慢,难怪这里叫做懒人国的。忙来忙去,终究能够睡觉了。但是不论我有多么的累,我就是不想睡,想着想着,不知不觉我已经睡着了。
因为我来日诰日睡的比较晚,到了第二天,我差未几10点才起的床,我还觉得我是起的最晚的呢,但是没想到,其他的人都还沉浸在梦境中呢!
当我洗漱完后,我便出门去体味一下这四周的环境。
我一踏出门槛,面前的事物让我眼睛一亮,大街上闹哄哄的,空无一人。这类气象真的让我太吃惊了,竟然都快到11点了,大街上还是空无一人!
看来来日诰日就要在这悄悄的大街上浪荡了,看着这些渣滓没人清理,一看这里必定常常交通堵塞,哎!
我真不晓得这里的人究竟是如何样过日子的啊?在这类前提下,即便是已经在最脏的处所住过的人,也不成能在这耐久的住下去啊!
我看着这些渣滓,内心都为这里的人们而感到肉痛。看来只需让这里洁净,才气才气纵横令我这个来观光的人感到一丝安抚。
想着想着,我便拿着埽吧扫了起来,非常困难的清理了一大办,但是就在这时候我方才被清理洁净的处所,俄然突如其来一带渣滓。当我一看到这一幕时,我都不晓得在该如何去做呢?
以后我找到了这个国度的国王,筹办叫国王制定几条规定。国王承诺了我的发起。以后这个国度便的斑斓起来了,每小我也没有像之前那么懒了。