校园的日记
春天是个美好的季节,万物复苏,百花盛开。在迷人的三月,春姑娘带着轻盈的脚步来到了美丽的校园。她走遍了我们的校园,走在哪里都会留下足迹。
她走进干枯的草地,小草竟然抽出了绿油油的新芽。风儿一吹,晃悠悠的,可爱极了。她走进枯萎的花儿,花儿姑娘一下子生机勃勃、姹紫嫣红。这时,她把沉睡了一冬的太阳公公也叫了起来:“太阳公公我来了,您醒一醒吧!快让校园里的伙伴们都精神起来吧!”太阳公公听了,伸起胖乎乎的懒腰,慢慢地爬向东方,发出金黄色的光芒,照在花丛中、草丛中、教学楼的窗户上。
“丁零零”“丁零零”!这时,下课的铃声响了起来,同学们都脱下了厚厚的棉衣,在操场上追逐、打闹。有的同学一见面就哈哈大笑,有的同学你追我赶,有的同学在草地上游戏,有的同学在进行竞技运动,个个都想使自己变得健康快乐。还有的同学在树底下认真地看书,想在春天里使自己的作文变得更加有文采吧。
这便是春姑娘的魅力,让操场上有了青春的绽放!啊!你看春天的校园多美啊!到处洋溢着春天的气息,我爱春天,更爱春天的校园。