校园的日记
我们的校园是一座美丽的小花园。春夏秋冬都非常美丽,尤其是那春天的校园。
春天的校门口十分美丽。值岗同学的旁边,有一排矮矮的树,十分平整。绿油油的小嫩叶从树枝间探出好奇的小脑袋,东张西望,觉得外面怎么也看不够。教学楼旁边的金鱼池里,小金鱼们挨过了一个寒冷的冬天,踏进了期盼已久的春天,都兴奋地从阴凉的假山下面游了出来,享受温暖的阳光来给它们的喜悦。
瞧,英语长廊上争奇斗艳的花和叶子正在与蜜蜂蝴蝶跳舞呢!一朵朵娇小玲珑的小花害羞地绽开了紫色的小脸蛋,细细的花茎在空中轻轻飘动,吸引了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶前来采蜜。叶子则像个绅士,茎儿爬满了长廊的架子,只让阳光漏下斑斑点点细碎的影子,好让人们找到一个乘凉之处。
操场那边的一排郁郁葱葱的树,整齐地排列着,像威严的军人那么挺拔。指挥家风先生一路过,高低不一的树们就像一条弯曲的丝带飘动着,认真又整齐地唱了“沙沙”之歌。
春天的校园之所以美丽,是因为美丽的花草树木,还有充满活力的我们。我们朗朗读书声让校园变得更美丽了。
春天的校园是美丽的,我爱我的校园!