校园的日记
我的校园在大溪,它是一所美丽如画的校园。
来到校门口首先映入眼帘的就是一块大理石,上面刻着“大溪小学”这四个金灿灿的大字,在阳光的照耀下显得格外耀眼、醒目。
走进校园,来到翱翔广场,远远的就可以看见几棵樟树笔直地站在那儿,宛如一位位哨兵站在那一样,好像在保卫着我们的校园一样。它的前面是一栋栋教学楼屹立在我们的眼前。
走进教室,同学们都在读书、复习、做笔记、走廊上飘荡着同学朗朗的读书声。老师来了,大家就认认真真的上课了。
来到操场上,我们就能听到小朋友的欢笑声,这里有足球场,篮球场,排球场,还有同学们在跑步,跳绳,跳高等等,他们玩的可开心了。在这片充满无数欢笑声的天地里,大家挥洒着青春的汗水。
沿着星光大道,我们来到了食堂,那里人山人海的,从远处看,就像一只只蚂蚁,上面还贴着如“天堂中的美食”一样的大字,里面有的在打饭盛菜,有的在享受美食,还有的在烧饭。
走出星光大道你会看到一块大理石上写了“立德树人”这四个字红彤彤的打字,这四个字表示这十年树木百年树人,时刻提醒着我们要好好学习。好好做人。
这就是我们的校园,一所美丽的校园。