校园的日记
每个人都有自己的母校,而我今天就要介绍一下我那美丽动人、百花争艳的校园。
刚进入校园,我们便闻到一阵芳香,就像是在花海之中,香极了。这些花,有的白如雪,有的黄如金,有的绿如玉,有的蓝如天……它们争奇斗艳,散发出阵阵芳香,不时引来几十只蜜蜂来采蜜呢!
透过花的缝隙,便看到一块绿油油的大草坪,好像一条巨大的绿地毯正铺在地上。风儿一吹,那“沙沙”的声音便成了无数大风车被吹动的大合奏。
花园四周屹立着一间间教室,犹如一位位巨人正保护美丽的家园。
走过花园,便看到广阔无比的操场,好像一张巨型布料占了学校四分之一的面积。跑道外侧,一棵棵树挺立在那里,有柳树,有枫树,有芭蕉树,还有银杏树……它们个个威风凛凛,装点着美丽的校园。
再向南望去,一条清澈见底的小溪像一条绸缎似的。瞧,几条小鱼正活蹦乱跳的跃出水面,就像在欢迎我们的到来。
离开小河,我们来到升旗台,伴随着每天早上的升旗仪式,五星红旗徐徐升起,随微风飘扬。美丽动人的鲜花、广阔无比的操场、一棵棵翠绿的大树、一条清澈见底的小河以及一个庄严的升旗台。这么姿态动人的校园,令人陶醉,也令我深深陶醉了!