热闹的一个晚上作文
我家住在岷江小区,小区外面有一条道路,那里的人可多了。一到晚上就热闹非凡。你们可不要小瞧夜市,夜市不光可以卖东西,也可以散步,那里简直就是一条繁华的小街。
晚上,人们都吃完晚饭了,就纷纷地从家里走了出去,因为他们都要去夜市散步,散步的时候,他们家里如果没有水果吃了,他们都可以在夜市买一些水果回去,那里有许多的水果、蔬菜和小吃,譬如:红通通的苹果、黄澄澄的香蕉、黄澄澄的梨、紫盈盈的茄子,圆圆的土豆,亮晶晶的冰粉……那里的东西真是太多了。每当我去的时候,真是让我眼花缭乱呀!
有一次,我和弟弟一家出去玩,玩了回来,因为没有吃多少东西,肚子开始咕咕叫,我们饿极了,于是我和弟弟就和妈妈去夜市散步,去找寻夜市的美食,我们和妈妈一起看到好多美味佳肴,不知道吃什么好呢?最后妈妈看到香喷喷的炸土豆,被炸土豆吸引了,我和弟弟就炸了一份土豆,哇!这土豆真是美味极了。
我喜欢这条夜市,因为这条夜市给人们带来了许许多多快乐和有趣的事。