热闹的一个晚上作文
玩了一整天,身体黏黏的,赶紧回家洗个舒服、香喷喷的冷水澡,好好享受一顿美餐吧。
夏日的夜晚,一阵柔和的夜风吹过,吹散了白天的夏日炎热,也吹散了心中的烦躁,真是让人心旷神怡!在院子里,和家人一起享用妈妈的特色菜,甜甜的冰淇淋和香甜可口的西瓜,一边听着远方田野青蛙合唱团的歌声。一家人聚在一起,实在是太难得了。平日里大家都很忙,没有时间聚在一起。此时此刻,在这个仲夏夜享受一家人团聚的快乐,真的是说不出的快乐。 。
我很饱,我总是喜欢和家人一起出去散步。只要是夏夜,青蛙摇滚合唱团就会一直唱得很热情,嘎嘎!嘎嘎!呱呱!……一个接一个,无穷无尽;再加上萤火虫带来的灯泡舞,哇!这是一个很棒的免费歌舞表演。不管你怎么听,怎么看,你都不会厌倦青蛙的歌声和萤火虫的舞蹈。我喜欢这种感觉。我无法在心里表达这种感觉。振奋!
蚱蜢和蟋蟀呢?哦!原来他们是撑杆跳!不敢相信蚱蜢和蟋蟀的小腿,像超级弹簧一样,能跳半天!看他们一跃千里的样子,多厉害,太帅了!
在这个热闹的夏夜,有很多美好的事物,一定要亲身体验才能发现秘密,真的很有趣!
在这个仲夏夜,祝大家做个好梦!