热闹的一个晚上作文
今天我和妈妈去逛夜市了。好热闹呀,到处人头攒动,人山人海,非常壮观,整条街道灯火通明,人声鼎沸,可真是热闹非凡呀!
起初,我们被浓浓的鱿鱼香味给吸引了,闻香寻找到了鱿鱼铺子,哇!一串串酱色的鱿鱼须一定非常好吃,还是椒盐的呢?我们立刻定了一大份,很快我们的鱿鱼须就上桌啦,刚烤好的还冒着热气呢,我迫不及待吃了一口,哇,真美味!
我们又去了烧奶酪冻的地方。那里摆放着牛奶做奶酪冻,它装在一个碗里,放上水果,再加上一些脆脆的小方块和一些糖,还有非常好吃的爆浆皮囊——裹着浆的一个糖衣的一个小东西。我尝了一口,哇!鲜美的牛奶丝滑滑的流入我的口中,奶酪冻一块一块的被我用嘴嚼碎吞下,太好吃了。
接着我们还去了烤肉店,烤肉店里的烤肉滋啦滋啦作响,飘出一股浓浓郁郁的香味。披萨店附近也围满了人群……
这条街,这美味,真是令人回味无穷,流连忘返。