“啊!我的毛绒拖鞋!我的耐克鞋!我跟你们俩拼啦!快来受死!”我怒目圆睁得瞪着我家的这两个捣蛋鬼!他们好像知道错了,便用水灵灵的大眼睛望着我发出撒娇的声音:“唔····旺。”我听到这种声音,心软了下来,就在这时,那两个捣蛋鬼溜到了床下!只留着被欺骗的我,站在客厅里···
知道是哪两个捣蛋鬼了吧!当当的当!——他们就是我家的超级“狗仔队”小黑和小不点!这两个捣蛋鬼!我家的小黑可是这一带的“狗大王”啊!他可是“打遍天下无敌手”,我家的小不点就是“黑大王”的小喽喽~小黑在战斗的时候,它就屁颠屁颠的跟着小黑瞎跑·····如果小黑不出门活动,小不点绝对不吃门口花坛,就在花坛那玩~小黑在屋里一叫,小不点立马会意跑到屋里去。
他们俩有一个“致命”的弱点,那就是好吃!就在20xx年的×月×日×时×分×秒的时候,小黑和小不点赖在外面不回来了,老妈自有妙计,只见老妈边走边自言自语的说道:“啊呀!我今天做了鸡翅膀还有青椒炒瘦肉,看来它们是吃不成了。”我站在家门口默默的数道:“1——2——3——”小黑和小不点以每秒80迈的速度冲了过来准确无误的来到我的面前,老妈面带微笑的望着它们俩,一进屋,老妈便拿起“打狗棒”追着两只狗满屋乱跑,我顶多当当辅助手!经过围“桌”堵截小黑和小不点终于被我们捕获。
他们俩个有时会是一些小“法宝”来捣蛋……
我们那天去姑妈家吃饭,一天没管他们,只留了一碗米饭,当我们回家时,老爸就走了个“狗屎运”,踩到了小不点的“粪粪”,我看到眼前的景象,不禁失声大叫:“啊啊!我的拖鞋!!!我的耐克鞋,还有我的鞋带!喂喂!你们想造反啊!”唉···家里遭到了严重的打击···我的东西遭到了严重的破坏··我的心情遭到了严重的迫害···
哎呀呀!小黑又去打架啦!简直是“好战分子”(公狗嘛!),小不点,你不要掺和啊!哎哎!不要在我的腿旁打架!哎!我说你们听见没啊!喂喂!!
啊!救命啊!他们要“龙虾”我啦!