我家的阳台优秀作文
我家的阳台是一个长方形的大阳台,上边摆满了各种造型的花盆,快来看一看吧!
春天来了,一个万紫千红的世界呈现在我们面前,我家的阳台也变得五颜六色起来。深红色的玫瑰开了,像一个穿上新衣的小孩子;雪白的水仙开了,像一个香喷喷的菜包子;粉红色的牡丹也露出了可爱的脸蛋。
火热的夏天,阳台上不仅绿荫如伞,满园的色彩更是红的像火、粉的像霞、白的像雪、黄的像金可是我最喜欢的是穿着绿衣裳的仙人掌了,它有手掌形的身体,身上还有一根根小刺儿。如果养得好,说不定可以长出一朵朵小花呢,可漂亮啦!
秋天,葡萄架上爬满了淡紫淡绿的葡萄,圆圆的葡萄好像一双双水灵灵的大眼睛。在阳台上往远看,可以看见一棵棵粗壮的枫树。枫叶有的挂在枝头,有的在空中翩翩起舞,还有的舒服地躺在地上,像一个个红色的气球。
一年之末-冬天,所有的花儿收起灿烂的笑脸,默默地观赏外面白色的世界,我闭上眼睛跟它们一起享受着这一刻的美好。我仿佛看见了一座高大的高山,还有一些梅花在向我挥手呢!
我家的阳台一年四季就像一幅幅诱人的画卷。