生活优秀作文
你曾经说过,疼痛忍一忍就能过去了,可是为什么这一次却延续时间那么长。
并不是所有的人都能有耐心去等待的。还是说很多故事还没有等到结局就已经彻底的消失啦。根本就不受待见这样的作品要怎么能够面向世人呢?还是说从一开始,它的作者就给他一点都不负责任。
比如像我这样的。
说实话现在对写作特别是那种长篇小说根本就提不起多大的兴趣,而且,在这个时代当中很多事情不是非黑即白,就这么简单。也许你根本就说不出来他是五颜六色的那种。
没有办法形容,更没有办法说的明白。那是嚣张跋扈的人反而才是最有道理的,因为他们特别能说,即便是他们理亏,也可以把歪里扯成正当的理由。
你能想象和他们作为敌人的感觉吗?
摔倒的时候是后门,还是不要招惹别人。别人不招惹我们就不要去那么张扬的生活,即便是别人招惹了我们也没有必要忍气吞声。我去求全。