生活优秀作文
时间如流水一般匆匆流逝。新年欢快的的歌声慢慢地近了,也带来了盼望已久的寒假。我的寒假生活可丰富多彩,比如:看书、玩电脑、看春节联欢晚会等,各式各样。不过,在假期可要多学学、复习复习以前的知识,可不要忘记孔子的名言:温故而知新哦!
在假期里还可以多看看作文书、名著等,学习课外知识。在寒假里也可以和我的“好朋友”玩一玩了。每天不超过1小时,在电脑上找作文、玩游戏等。可千万不要带上那沉重的眼镜哦!对了,我还准备在寒假里要多运动运动。只要天气好,我就会跟随妈妈去海山公园爬山。
过春节是我们最喜的事了,从火红的对联到噼里啪啦的爆竹。人们在春节会忘了烦恼,忘了愁怨,世界充满了欢歌笑语。寒假一定要充实。可以在外学学作文、阅读……可不要累着。再看看春节联欢晚会,享受寒假的快乐吧!
我的“寒假生活”我做主!