描写人的作文
终于如愿以偿——她进了医院。
床上的她显得是那样的虚弱,脸苍白的有些吓人。
几天前,几个星期前,几个月前,甚至几年前,她都幻想有一天她能躺在医院的病床上。
女孩的生活是孤独的。这并不是说她生活的是个自我封闭的空间。她有思想、有爱好、有别人有的,也有别人没有的。她曾把自己的心真诚地奉献给每一个人——她认识的或者不认识的。她把他们视为自己的朋友。毕竟朋友多了路好走。她把朋友的生日记得贼清,为的只是在他们生日时送上一份祝福。
又是一个新年来到了,女孩像往年一样准备了一张又一张精美的贺卡。每张贺卡上她都用心写下了真言、祝语,然后一一送出,就这样,新年在她的声声祝福中悄无声息地过去了。一切都归于了平淡。女孩仍在默默地等待。
不久,女孩就住进了医院,没有人知道她到底怎么了,也没有人知道她为何会这样,或许,这就是她与老天爷之间的秘密。
恍惚中,一簇簇鲜花,一兜兜水果,一张张笑脸,似近非近……