吹泡泡六年级作文
我看今天天气不错,就买了泡泡水吹泡泡。
我和几个同学在学校操场玩泡泡。我先轻轻吹了一下。我看见许多五颜六色的泡泡从稻草里飞出来,有的像仙女,有的像国王,有的像公主,有的像淘气的小猴子.
轮到其他几个同学吹的时候,才看到有的吹的很慢,吹出来一个球那么大的泡泡,有的吹的很用力,吹出来一串精致的小泡泡,散落在空中。这时,一个聪明的同学提出了一个好主意,让风吹泡泡。于是,我们趁着大风,让它吹。我看见风把它的嘴凑到泡泡吸管前。“呼”的一声,五颜六色的泡泡从吸管口飞出,奔向天空。风吹出来的泡泡比我们任何一个同学都多。我们追着泡泡惊喜的叫道:“哇!吹了好多!”“泡泡去找太阳公公了!”“风姑娘把泡泡拿走了!”“风娃娃是吹泡泡的冠军!”……
每个人都和洋娃娃一起玩泡泡。我们在操场上追,跑,跳,笑!我太开心了。