小学500字作文妈妈做的拿手菜
今天我早早去找朋友玩。我和朋友们走去玩的路上。有个同学便找出了话题。对了很快就是母亲节了。大家要对母亲做什么事情啊。大家便各自说出自己的真心话。有人说;我要为妈妈做一顿好过肯德基的饭。我们便笑他。怎么可能。你如果做的菜比肯德基好的话那肯德基还开的下去吗。大家便呵呵的大笑。
其实我们几个哪个是会做菜的。更何况哪一次不是父母帮我们做菜。我们到了我们的要玩的地方。这里一个人都没有。我们几个人在这玩。玩的非常开心。我们饿了便吃我们带来的东西。渴了便喝我们带来的水。但是我们吃的很无味道。这些零食我们是吃了又吃。我们饿的想起了妈妈的菜。哇。想到我流口水。其他同学看我在作白日梦。便拍了我一个。说你是不是想东西吃想傻了呀。我便又和他们打闹起来了。
到快太阳快落日时。我们就一起回去了。我走在路上。一路慢慢的走着。因为没吃东西而且又饿的原因上。我走的特别慢。一面路过一家大市场。看见有人在传单。我拿过一张来看。哇上面有好多好吃的东西呀。哇牛肉干啊。哇烤鸭 。我一边走便看。才发现今天是母亲节。我才想起来没有买礼物呢。母亲每天从早到晚的照顾家。母亲节我一定要给母亲买个大礼物。我们马上去肯德基买了一个外带全家桶。高兴的回家。一走到家门口。我还没到门口。在楼梯上我便闻到了我最喜欢吃的红烧肉。还有爆抄牛肉。香啊。我马上跑回家。一进门我便向妈妈说。节日快乐。妈妈便很开心的。叫我们坐下。我们一家人便拿去汽水干了。我马上拿起筷子夹了块红烧肉给妈妈。便又马上吃了起来。额好吃。这个也不错。
这是我过过最好的节日。