运动会小学作文
今天,天气阴,我们学校在操场上举行了第二届体育文化节活动。
上午我们排着队到操场上举行了开幕式,然后又坐到座位上。首先观看的是六年级、五年级、四年级、做武术健身操,后面轮到我们了,刚开始我很紧张,做完后才慢慢放松下来。
下午,我们又到了操场上开始正式举行了运动会,运动会参加的项目可真多:有男子60米短跑、女子60米短跑、男子100米跑步、女子100米跑步、和其他项目等等。
我参加了两个项目,一个是男子60米、另一个是接力赛。就从接力赛说吧!我们三(3)班和三(2)班系上不同的彩带,我们是红彩带,三(2)班是黄色的彩带。三(1)班不系彩带。开始了,考官发令:枪发出‘砰’的一声,队员像离玄的箭一样,又像猛虎下山一样,冲了出去。第一棒把接力棒给第二棒,第二棒把接力棒给第三棒,依次接着往前冲。
最后比赛完了,成绩出来了,很高兴的是我们班领先。然后又坐到座位上看三(4)班和三(5)班进行比赛,最后的成绩是我们班胜出别的班一秒,勇于取胜。成为这季运动会三年级的冠军,真是兴奋!
最后,校长对这季的运动会做了总结之后,我们高高兴兴地回了教室。