信念的作文900字
啊!我的灵魂,上帝在把你囚禁在我身体的同时,也让真情包围了你;品味真情,拂去蒙蔽你心灵的尘土吧,像那潺潺的溪水,去寻找心灵的纯净吧,莫管前路风云莫测,因为,我总会永远地握住你的手。
我们都有一颗神圣的生命,为了这次路程;我们都有一颗装满感情的心,于是…….
我决定,诉衷情,醉红尘。
我的爱,就像那翼色炫烂的飞蛾,绕你飞;我的梦,就像那阳光,给你辉灿而又自由地包围着你;我爱的,是船外那棵叩击心灵的树,是门前那片净化心灵的青;如果绕过一片乌云,是为了月光重新闪现,就仿佛回忆把你赠给我,直到永远,永远。
我决定,长歌一曲,诵亲情。
是谁,以湖的平静,抚平我们心灵的高低起伏?是谁,以爱的目光,目送我们孤独地远航?又是谁,以有力的臂膀,拥抱我们情感的经年流浪?是父母,是亲人……面对亲情缄默式的温柔与安慰,我落泪了。我知道,当我在路上踟蹰不前,是杜鹃鸟送来了你对我的宽容与鼓励。我们难舍亲情,犹如高飞的风筝挣脱不了牵挂的长线;我们依赖亲情,犹如缠绕的藤蔓离不开攀援的篱笆;我们拥有亲情,犹如不歇的扁舟永远摆渡在生命的渡口……我明白,有一种情,令我们痛彻肺腑,让我们心旌荡漾。感动如水,普通而又伟大,平凡而又高尚;让心灵接受久违的感动,让感动抚慰渴望的心灵。如果有一天,你会发现,友情也许会褪色,誓言也许会被遗忘,但是亲情却会永存。那时候,希望你会不再孤独,不再寂寞,而学会了爱的阅读,情的感动。
我决定,再回首,和你分享那花开的季节,感受最纯真的感情。
蝴蝶计算的,不是月份,而是刹那,但蝴蝶乃有充足的时间;如果我是平凡的,请不要为我感到伤心,因为,平凡的我更容易知足,更容易快乐。但愿你能学会珍惜,无论是痛苦还是快乐,无论是你爱的人还是爱你的人。时间会带走我的生命,可它却无法掳走我的心。我轻轻地走过,正如我轻轻地走来。如果,你在到达那路程的尽头之前,黑暗追上了你,请不要介意;如果,你看到了天空依然保持着无限的空虚,请不要介意――那儿有大地,在建筑梦幻的天堂。如果,你也感到累了,怕了,那就在心里点上一盏心灯,静静的,你会发现,我正在握住你的手,直到永远。
那天,信念的鸟,在黎明仍然黑暗之际,唱出了歌。于是你乘一叶小舟,推开涟漪,缓缓而来,我们看着那朵朵的阳光,抱成了一团,连成了片…..你不再想逃了。
我决定……我相信……