信念的作文900字
心灵是自我作主的地方。在心灵中,天堂可以变成地狱,地狱可以变成天堂。
我们的生活,是由自己选定的,不管是有意或是无意。如果我们选择幸福,我们会得到;如果我们选择悲惨,我们也会得到。信念是对生命认知、生活方式所做的最基本选择,教我们如何开启和关闭自己的思绪。因此,要迈向卓越的第一步,就是要找出能引导我们迈向心愿的信念。
成功之道包括知道自己的目标、全盘的做法、每一步的结果、变通的弹性,以迄成功。建立信念也得循相同的途径,你得找出能助你成功,让你达成心愿的信念。如果你的信念与其相悖,就得丢弃,并另寻其他的。
每件事的发生,一定有其原因和目的,并且有益于你。
成功者都拥有神奇的能力,留意任何情况中的可能性,找出有利结果。不管他们的环境是多么的恶劣,总认为事
有可为。他们认为任何事情的发生,是有原因的,必对他有益。他们相信,在任何逆境里,总有可资利用的变化。
没有失败这回事,只有结果。
只有追求结果的人,才能获致最后成功。成功的人不是从不失败,他们也有劳而无功的时候,但他们认为那是学习经验,借用这个经验,再另起炉灶,得到新的结果。
不论发生什么,勇于负责。
成功者共有的另一个特征,就是相信他们在改造环境。也许你会多次听过“我是主事者,我负全责”这句话,希望你不要认为那是偶然。有成就的人都相信,无论发生什么,是好是坏,都是他们自己做的,即使不是亲手做的,或多或少影响过别人。有成就的人都相信,无论发生什么,是好是坏,都是他们自己做的,即使不是亲手做的,或多或少影响过别人。
有许多成功者不相信做任何事都得完全清楚细节,他们知道什么是必须知道的,而不让细节拖慢前进的脚步。那些能干的人,在做许多事时都有一套工作哲学,就是不全理会每一细节。
你可听过有哪个人讨厌自己的工作,而获致很大的成功我没听过。有个成功的秘诀,就是把自己的工作和自己的兴趣密切结合在一起。 若不全心投入,就不会有恒久的成功。
成功者都相信热诚的力量,如果要挑出一个与成功绝不可分的信念,那就是完全的投入。你可以观察各行各业中的佼佼者,不尽都是最优秀的、最聪明的、最敏捷的、最健壮的,但绝对都是最苦干的。