我们的学校是个美丽而温馨的大家庭,这里面有三百多个学生,我们共同在这里生活、学习。春天这里鸟语花香,到处是一片绿色的景象,你会闻到一股浓郁的香味,还可以欣赏到美丽的花儿。
夏天这里很炎热,到处都是火辣辣的。
秋天落叶飘飘。一片片飞舞的落叶像一只只美丽的蝴蝶。
冬天这里白雪皑皑,像一个雪域圣地,我们可以在这里堆雪人,打雪仗。
总之,我们的学校一年四季都是美丽的,都是快乐的。
我们学校举行过秋季运动会,有好多比赛项目,记得我班参加了拔河比赛。当时,我们和另一个班进行比赛,裁判员一松开绳子,我们就开始激烈的拉扯,比赛过程中我班有一个同学,不知道是因为什么而受伤了,所以暂停了比赛。这时我们都去关心他,照顾他。休息好了,又接着比赛。老师们都来了,他们拼命的呐喊、加油。可是,那个班的同学都太强壮,所以我们班输了。但是,我们一点也不气馁因为参与了比什么都重要。
快临近期中考试了,我们所有人都害怕自己考不好,所以都在紧张的复习,不敢下课,利用下课时间,我们多记住了不少有用的东西。老师上课时,我们都在认认真真的听讲,希望把每一个知识点都铭记脑海。
校园让我们每一个人都有爱心,大家行动起来,让我们创建一个充满阳光的文明世界。