大家好,我是你们今天的导游。今天要参观的是我们的校园。
我们校园的操场很大,有5个圈。操场的右边是几棵光秃秃的银杏树,这几棵树已经枯萎了,但是还有几片小叶子舍不得离开妈妈,紧紧地抱住了妈妈。银杏叶是黄色的,它的形状就像一把小记扇子。为同学扇走炎热,带来凉爽。
而左边是4棵枝繁叶茂的梧桐树。它的颜色有绿油油的、有金灿灿的;形状就像一只只红润润的小手。当有领导来时,梧桐树会对他们说:“欢迎来我们的学校我们的学校可美了,你一定会喜欢它的。”
一楼的书柜上有许多花,有的粉如霞,有的红如火,还有的白如雪,散发出一股淡淡的幽香。
穿过食堂,我们来到了篮球场。这里的水杉树很高大,威风凛凛,真神气呀!水杉树的叶子呈月牙形,是橄榄绿的。风一吹,几片“月牙”就在空中翩翩起舞,像一只只蝴蝶。
校园是一们辛勤的园丁,而我们是花朵,园丁永远浇灌着花朵,永远哺育着花朵。