今天,期盼已久的我,终于看到太阳公公上班了,我兴高采烈起了床。
我穿上崭新的校服,戴上鲜红的红领巾,一蹦一跳地怀着喜悦的心情去上学。阳光洒在我的皮肤上,温暖极了!
随着太阳升起,我将前几日的不快全都抛之脑后。上学路上,所有学生都和我一样,仰着头,咧着嘴,脸上洋溢着幸福的笑容,开始了漫长又欢乐的求学之路。燃起斗志吧,少年!人生苦短,何必荒唐!
不一会儿,大雾弥漫,十米以外都是模糊看不清楚的,但人们灿烂的笑容,像大雾中一轮轮的太阳,照亮行驶在路上的花朵,嫩草上的露珠晶莹剔透,美丽的风景若隐若现。
到了教室同学们依然在嬉笑打闹,心里不知为什么涌动着一股暖流,这个班级就像一个温柔的港湾,我很快融入了这个港湾,这个给我快乐的港湾。
“丁零零”——上课了,周老师满面春风地走进教室,她的课丰富多彩、幽默风趣,同学们身临其境,与周老师度过了愉快的40分钟。
生活总是平淡无奇,但只要你有双善于发现的眼睛,将会充满趣味和欢乐!