我爱运动作文
生命在于运动。运动可以让我们增强体魄,强身健体。
我就是一个爱运动的人。我小时候很经常生病,一生病就是发烧、呕吐。后来,我爸爸就经常带我到公园里运动。时间长了,我渐渐地不再感冒、生病。
慢慢地,我长大了,可我还是坚持每个周末都和好朋友去公园里锻炼身体。我无论是在凛冽的寒冬,还是在炎热的酷暑,我只要做完作业,就会在阳台上跳绳、做体操,所以我不再像小时候一样像只瘦弱的小猫,而是像一头威风凛凛的大狮子。
记得有一次运动会上,我参加了两项我喜欢的运动,有:跑步、跳远。准备开始的时候,我兴奋得手舞足蹈,我满怀希望地站在了起跑线上,随着老师说了声“跑”,我就像小鸟一样嗖地飞出去了。我在起跳线前一踩,便轻盈地跳出去了,在空中划过了一条美丽的弧线,便又重重地落在了沙坑里,沙子被我洒到了四处。最后,我拿了年段第一名。
这就是我爱运动的结果。希望大家都能加入运动的队伍,经常锻炼身体。