为运动会加油的作文
春天到了,到处一片柳绿花红,莺歌燕舞的美丽景象。
开元小学开运动会了,运动场上人山人海,热闹极了。运动员们有的跑步,有的跳高,有的跳远,还有的扔铅球。运动场的北边是扔铅球比赛。只见运动员站在一个大圆圈里,右手举着重重的铅球,他向后倾斜着身子,往前迈了两步,把铅球用力地掷了出去……运动场的西边正在进行跳高比赛。运动员先助跑了几下,然后右脚一抬,轻松地越过了杠杆。运动场的东边是跳远比赛。跳远运动员站在红线旁边,双膝稍微向前弯曲,双手用力一甩,猛地向前跳了出去。跑道上的运动员正在飞快的赛跑,他们你追我赶 ,互不相让。运动员之间渐渐地拉开了距离。观众席上的同学们在为运动员加油助威:“加油!加油!”运动员们奋力地向前跑着,随着最后冲次,终于冲破了终点线。观众席上响起热烈的掌声!
太阳落山了。远动会圆满结束,同学们都高高兴兴地回家了。