在这次运动会上我是800米的种子选手,大家都把夺冠的希望放在我的身上,此时此刻我正站在起跑线上。
看到起跑线时,我心想:以前我一直参加跑步比赛都是第1名,现在我也不能骄傲,不然这次就会输了这场比赛。
裁判员的一声哨响,我就像箭一样飞快的跑了出去,突然一个意外,我不小心摔倒了一只鞋,不知道飞到哪去了,并且大腿也擦伤了,可是我还坚持的向前飞奔过去,这时其他选手已经在我前方200米并且遥遥领先。
最后通过我的努力和坚持,我没有输也没有赢,而是得了倒数第三,这时小红走过来拍着我的背说:“别灰心,下次还有跑步比赛,你一定可以得第1名为我们39班争光的。”
我强忍着擦伤的疼痛,向小红笑了一笑,对小红说:“谢谢你小红,虽然这场比赛我没有赢,但是我不会放弃的,下一次比赛我一定会成功。”
因为我知道无论做什么事情,只有坚持下去才会赢得最后的胜利。