微笑面对生活话题作文
微笑面对生活,生活会对特别的照顾,生活会和你共同前行。
我们在生活中都是孩子。就连爸爸,妈妈,爷爷,奶奶都也是孩子。因为生活是教育我们养着我们的最大的怀抱。我们都在他的包裹下生活成长着。我是这么对待生活的。我认为生活中烦恼啊,忧愁啊。等等因素都很多所以我就用微笑面对生活。
生活就是生活,生活也是有脾气,生活有不同的东西生活能让你开心。生活也有让你生气的时候。生活就是生活。你的喜怒哀乐都是生活给的。但是你不能改变生活,你可以改变对生活的态度啊。你要用你自己独特的生活态度来面对生活,生活就会不同。你要用微笑来迎接生活,生活会带给你一个展新的面貌。生活是和蔼的,生活是非常懂得事理的人。生活能让你改变。但是你改变不了生活。你能改变的是你对生活的看法,你能改变的是你对生活的态度。生活是用千千万万的你组成的。生活中你是渺小的。你在生活中就是个小角色。但是你可以用你的态度来换取生活对你的态度。这就是互换。这就是从你对手中得到你的有利武器。你为什么要笑着面对生活呢,生活是你的对手,你要给你对手一个微笑。让他神魂颠倒。不明是非。不知道你的用意,不知道你下一步会怎么走下去。让他输在你的手下。这就是微笑。给对手一个微笑。
微笑面对生活,生活给你的是无限美好,生活能让你成为他最好的朋友。