微笑面对生活话题作文
我们都不用为了天亮去奔跑,相信只要像美乐斯那样跑下去,天自己会亮。生活是千万个不同的日子,也是茫茫人海中有千万个相同的故事。
生活愉快,不是每个人都那么容易实现的。人和人之间要具体区分,那就是个体差异啊。认识的一位医生说,她不过是告诉患者:“消化不好和扁桃体发炎药物不是我这里治疗范围。平台不允许。请咨询儿科。”但是,对方却丝毫理解不了,还反反复复问,最后更开始秀素质下线。而且很多疾病吃药三天左右开始起效,不会一天就好了,这么简单的道理她不明白就罢了,还要去刁难别人。
人和人之间的悲喜往往就是无法相通。家庭幸福的人怎么会明白我们曾经的噩梦,因为他们生活在美梦里,如果不是遇到哪些契机,永远不会有天降之物惊醒梦中人。该说那些人是幸福还是愚蠢?是否真正的共情只有经历了或者能够以其他的方式观察他人,理解他人,才能真正实现。平时多注意自我调节情绪,必要时寻求心理咨询师帮助。
岁月很长人海茫茫,明天还会有新的太阳,把你照亮。我看到了太多的抱怨,也明白那些悲伤是什么,我们拥有的只是不断忘却的力量,我们无法真正把自己的伤口治愈。学着微笑面对你,面对生活,相信苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。微笑面对现实,用自己的努力和汗水换取成功。