那些年那些事作文800字
时间转瞬即逝,一眨眼又到了繁花似锦的季节。总有些记忆刻骨铭心,永远也抹不去,因为我们的友谊很真实。
流年似水,光阴似箭,时间如白驹过隙,当我伸出手想抓住它的时候,不经意间它却走的匆匆忙忙,就像当初的你与我分开的时候,没有一声问候与祝福语。如今的你已经与我分道扬镳,只留下了一件件生日礼物。 你怀着梦想飞向了更遥远的地方,你离开的时候匆匆忙忙,却忘却了让我送你一程,但我理解你实现近期理想时的那份兴奋与迫不及待的心情。 花总会有凋零的时候,有时候,我会想,几年不见了,我们的感情是否会淡?依稀记得当初的我们对着月亮星星发过誓,我们发誓要做永远的朋友,不管发生什么事情,我们都要理解、包容对方,所以我相信我们的友谊、同学情会比任何人要好得多,并且将会永远永远。
现在的我们已经不是同学了,因为当签了那份中考报名书后,就注定我们要分开了。
此时的我正在提笔写作,暖暖的阳光透过窗户射进了书房,我还是那么的阳光,你现在怎么样了呢?“路遥知马力,日久见人心”,想必你还是那么的亲切、友好,因为我最了解你了,你一直都会是这样,永远不会变的,对吧。
书桌上满满的摆放着你给我的生日礼物,它们依旧和当初你送给我的时候一样。每次我生日的时候你都会送给我许多许多礼物,我都欣然接受了。 还记得吗?那些年我们一起走过的日子,一起度过的光辉岁月吗?我们一起奋斗,一起努力,为的是考一个好的高中,我们互帮互助,积极向上,努力奋斗拼搏,那时候的我们总会在一起讨论学习当中的问题,在书海当中漂游着。但是我们每个人都有自己的梦想,我们最终选的不是同一所学校。 如今的我们正处于花季,我在努力,也希望你也要努力,为我们的未来奋斗吧!
忘不了,忘不了你那纯真的笑睑,你那甜甜的微笑总会浮现在我的脑海中,每当想起你的面孔,我就会深深的感叹:“让我们的友谊长驻心底!”
怀念那些年,但我明白天下没有不散的宴席,我现在生活的好好的,你也要好好的生活,“海内存知己,天涯若比邻”,“有缘千里来相会”,朋友我祝福你早日实现梦想。