初一,在102渡过了一年,有一起难过,一起愧疚,一起留念,一起欢乐……我所拥有的102是独一无二的,是什么都无法替代的。而你,也是102之一。或许你曾经在102做过几件让人感到是风讨厌的事,但你终究是102之一。少了你一个,102就缺了一角。102的每一个人都是平等的,缺一不可。生活在102中,可以使我走向成熟,有如此好的同学陪伴,甚至有了一些依赖。我坚信,在老师心中,并不希望。你很有潜力,有许多东西别人没有的,你却又。有时候我重觉得你似乎拿不住笔,对笔--写字,一点兴趣都没有似的。偶尔还听老师讲点什么,酬和着听呗。有一度,老师对你很绝望,你就是他所谓的‘重点保护对象’。我感觉,你横好相处,对人很体贴,人际关系还蛮广的,大家平时还挺关注你的。
你的心理素质没我想象的要好。遇到不纯新的是,总是在别人面前表现的很糟糕,感到世风不乐观。而且还会特意伤害自己。你都的借‘打篮球’来发泄自己的风怒与不满。但自己难以控制自己,没有明确的‘度’,有至于伤害自己,让自己的圣体吃不消;让辨认为你担心;还要花钱买药。这样布置的。这就是你没有很好地处理事情。你养成了用拳头解决问题。你知道吗--真正有担当,有真意钢的人只有在最后关头才用拳头,总能从容。冷静地看清事实,化解矛盾。你口口声声说你“初2要好好读书,要超过我的。”。我问你,你有过准备吗,比如,科学第一单元,第2单元好好看看,争取搞懂;语文的五六单元和后面的古诗背出来;数学抓重点,买几本作业本做一做,帮助学习。其实,有计划的,聪明的人不需要补习,上面的就是要做的。既然做错了事,就应接受事实,把后果减到最低,爬起来必须踏入正道,做回真真的自己,让别人刮目相看。我相信你。说这么多,不知道你又没有感触,总之,还是为你好。希望能把自己的心里话,和我分享,我随时都欢迎你的星系。愿你能说到做到,在那张年级前30的名单上能够看到你的名字。恨我没关系,希望这些对你有用。亲爱的豆豆。问;在你心中我是怎么样的一个人你现在的竞争对手是谁‘篮球’在你心中是什么?