关于护蛋的作文三年级
起初,我向父亲要了一个鸡蛋,用彩色铅笔在上面画了一幅美丽的图画,并写下了“龙龙”的名字。我把它装在一个小盒子里,小心翼翼地放在书包里,带到了学校。
第一节课结束后,我打开书包,看到没有烂;上完第二节课,我又打开书包,但还是没烂。下午放学,背着书包高高兴兴回家。忍不住拿出来,拿在手里弹,唱首歌。但一不小心,“龙龙”从我手里滑落,掉在地上烂掉了。
不到一天前我砸了护蛋行动。我真的很后悔我刚才太自满了,也很后悔我对一点点成功沾沾自喜.
这次护蛋行动让我明白了一个道理:无论你做什么,都不应该对自己最初的成功沾沾自喜,而应该持之以恒。