关于护蛋的作文三年级
今天是5月15日。我们班的学生在口袋里放了一个鸡蛋。他们在学校做什么?原来是护蛋日。
一开始,有人的蛋破了。真可惜!一连几十分钟,人的蛋破了小半。我有点怕破鸡蛋,就在口袋里塞了些纸当“保护盾”。当时我以为不犯大错就能成功。
两个多小时后,做练习的铃响了,我小心翼翼地走出教室。做完练习后,我的蛋还完好无损,但是后来庄心雨的蛋突然破了,我真的为他感到难过。直到放学,我的鸡蛋都没问题。我打开“防护盾”,鸡蛋上没有裂纹。真的让我很开心,因为我做到了,成功保护了彩蛋!
一天的护蛋生活让我知道母鸡孵蛋不容易!