放慢脚步初三作文
经过时间的洗礼,我们长大了,在这所学校度过了三年。
不知道什么时候我们习惯了很多作业,习惯了成堆的试卷,忘记了抱怨,只是拼命投入到学习中。
距离中考还有94天,天数在减少,还在一点点倒数。现在只是在练习,拼命的挣扎。一天一天,班里的噪音少了,笔尖蹭纸的刷刷声也多了。操场上到处都是我们的汗水和脚印。我们每天跑啊跑。我们每天晚上十点不睡觉,总是早上五点半起床。每天都是这样。我习惯熬夜,早起,累得不行。太累了,甚至忘不了我们要分开了。
我等不及秋天了,只能在夏天背着我走,渐渐的距离自己。
春天到了,我静静地坐在学校外面的台阶上,看着和我们在一起三年的学校。感觉有点难过,有点舍不得。站起来,在通常的道路上直走,感受春天的气息,回忆我们的过去,逐渐放慢脚步……