玩电脑,是我和由由最梦寐以求的事情,妈妈说了可以玩,可是她一说出口又改变了主意。所以我们没有机会玩。今天我们在书房看书的时候悄悄设定了一个计划。我们异口同声地说:“人生自古谁无死,早死晚死都得死。这年头到处都是‘杯具’。”表姐说:“要不我们偷玩一下电脑?”我说:“好啊!”
我们设定的计划是:在洗澡之前,先把无线宽带和鼠标拿到三楼,并把一切连接电脑的插头给拔掉,洗好澡下去偷电脑。
我们按照原计划执行了。跑上跑下忙活了一阵,终于计划成功。“耶!可以玩电脑了!”我和表姐小声又高兴地击掌庆贺。
可是刚打开电脑,就发现老妈竟然提前回家了。哎!白忙活了!