今天我特别的高兴,因为今天我们是特殊的一大周,我们是星期三放假,我们以前就是星期四放假,等我回到了家里了以后我又可以看见我温柔可亲的爸爸、妈妈。我又可以看见我们家里小猫咪和小狗。我一直把它们当做我的一家人来看待的。
我回家了以后我先写作业,到了中午我的爸爸就说“朋杰一会儿写吧,电脑还开着,你先去玩儿电脑吧,如果你不玩电脑你就把电脑关掉啊!”我很想玩电脑我就去玩电脑了,我还是改不掉我玩电脑的坏习惯!
我玩电脑就把我给迷住了,我整整完了半个小时的电脑,看的眼睛都已经看不见东西了,我就赶紧的关上电脑,就怕跑到我的房间里睡觉去了。
通过这一件事情我就知道了一个道理玩电脑和看电视不能多看。