假如没有电脑作文
这妈妈也不知多少次把我的电脑没收。每次没收电脑,我这个“创网”迷就就变得垂头丧气,忍受着一段不能“创网”的难受日子。
没有电脑的第一天:还好
因为前一天才没收电脑,心里总想着:明天就能上“创网”了。
没有电脑的第二天:不好
昨天一天没上“创网”,我的集中力有点散了。上数学课时,老师提问我,说:“你能说一说,这道题的方程是什么吗?”我支支吾吾地说:“4+4=8。”我刚说完,全班哄堂大笑。
没有电脑的第三天:糟糕
两天没上“创网”,简直就像下了地狱一样难受。心里只想着“创网”两个字。下课的时候,我的脑海里浮现着:周周和网上的好友不知怎么样了,还有我的作文。心情糟透了。
过了几天,试也考完了,也能上“创网”了。当我打开“创网”时,垂头丧气的心情顿时变的兴致勃勃了,没有“创网的日子,我讨厌!