假如没有电脑作文
兴奋的向电脑奔去,手习惯性的往下伸,却怎么也碰不到主机的开关,低下头看了看,突然想起电脑主机被妈妈拿去修了,现在只剩下电脑桌上的一个显示屏……
“啊——”家中回荡着我的叫声,烦恼地摇了摇头,使劲坐到地板上,屁股撞痛,手使劲捶着地板,反倒痛死。
与空气对视,对电脑桌上没有主机的电脑冷视,天哪,简直是要疯了。想当初,事情干完后就玩玩电脑,那玩得真叫开心啊!东聊聊西聊聊,那个叫爽啊!看看现在,我的天哪,只能看着它们,却怎么也修不好饿废破烂……
如果电脑没坏的话,那我一定是开着电脑再开着电视,再开着音乐还有视频,让他们一起放,这滋味超好!现在没了电脑,真不知道该怎么活了,而且家中所有的游戏机都被搬到新家去了,根本没有什么玩的,这让我生气!
现在,我只能躺在家中的地板上翻来翻去,拿起电话向同学倾诉家中没电脑,非常无聊,可那些人啊,凭着他们自己有电脑,多说一句都不肯,连忙挂电话。
在这之后,我终于站了起来,跑到楼顶上,叫道:“我要玩电脑!”便马上闪人,害怕被别人看到,接着便一人慢慢走到妈妈店里,路上也许还可以看到一些趣事,也可以忘掉没电脑的烦恼。