我喜欢玩电脑。电脑里有很多好玩的游戏,比如说:植物大战僵尸、火柴人,还有解冻小鸟,每个游戏都很好玩。除了这些,电脑里还有很多好玩的游戏,我就不多说了。
电脑除了玩游戏,还可以上网查资料,比如说我想知道“鱼儿为什么在水里生活?”电脑就可以给我答案。再比如说我想知道“人为什么要喝水?”我也能从电脑上得到答案。
其实电脑还有很多功能:比如说制作我们的小报,还可以网上购物,网上聊天,在我们的班网上发日志、跟帖留言……我就不多说了。
电脑的功能很强大,但是长时间看电脑对眼睛伤害很大,所以,我建议同学们不要长时间看电脑。