假如没有电脑作文
今天,爸爸妈妈到外婆家去了,原本我以为可以无悠无虑地玩电了,可谁会想到他们临走时竟将电脑设置了密码。天哪!今天我要怎么过呀?
一、做作业。
平时有电脑做诱饵,我作业做得飞快,质量也是最好的(作业需通过妈妈检验,过关才可去“摸”鼠标,要是不过关,呵呵,等着吃竹子吧!可是现在电脑“飞”了,做作业的速度可以说是以前的百分之五十。
二、看电视。
我抱着摇控器,从1换到40,麻目地盯着不停切换的画面――没有我喜爱的节目,所以不到5分钟,电视“下班”去了。
三、看书。
坐在书桌前,看着上星期刚买的书。不一会儿,眼皮和瞌睡虫打起架来。瞌睡虫以强大的优势,战胜了弱小无比的眼皮,眼皮只好乖乖服从瞌睡虫的命信信令――把眼球蒙住。眼皮胜我胜,眼皮败我败。即然眼皮已败,我也只能认输――扒在桌子上睡起来。
“呼......嘘......