我无聊地趴在桌上,幻想着一个小精灵从天而降,为我服务可是是不可能的。于是我怀着无比郁闷的心情趴着睡着了。
嗯?我在哪?我怎么睡在蘑菇上?还有我的身体怎么变小了?啊——救命!“你叫什么叫?吵到我了,小声一点。”“哦,对不起。请问,我在什么地方?”眼前这个身穿绿色衣服,蓝色皮肤的小小人诧异的看着我,难道出了什么叉子?我又问了一遍,他才慢慢的告诉我:“你在橡树丛林,在郊外。”“橡树丛林是哪?我现在是不是在火星或者在某个不知名的星球?”他更加诧异了:“告诉我,你不是疯子!”“我不是疯子!”我加高了分贝告诉他,“哦,你就是大祭司吧,是从人类世界来的。”我不知道我是什么大祭司,我也只能连忙点头,“跟我来!原来你就是大祭司,长老还派我来接您呢!长老说您是个地球人还会什么英语,”我连忙用他手里的的葡萄堵住他的嘴。
穿过丛林,我被眼前的一切吓得脸色发白:成千上万个蓝色小小人在我的面前跳舞:中间一团篝火,旁边几个头戴火鸡羽毛的小小人在像疯子似的念着奇怪的咒语;其他的小小人在饮酒作乐;还有的在蹦来蹦去;竟然有一个女小小人在向我抛媚眼!她分不清男女吗?
苍天啊,大地啊!我这是在什么鬼地方啊!
我无聊地趴在桌上,幻想着一个小精灵从天而降,为我服务可是是不可能的。于是我怀着无比郁闷的心情趴着睡着了。
嗯?我在哪?我怎么睡在蘑菇上?还有我的身体怎么变小了?啊——救命!“你叫什么叫?吵到我了,小声一点。”“哦,对不起。请问,我在什么地方?”眼前这个身穿绿色衣服,蓝色皮肤的小小人诧异的看着我,难道出了什么叉子?我又问了一遍,他才慢慢的告诉我:“你在橡树丛林,在郊外。”“橡树丛林是哪?我现在是不是在火星或者在某个不知名的星球?”他更加诧异了:“告诉我,你不是疯子!”“我不是疯子!”我加高了分贝告诉他,“哦,你就是大祭司吧,是从人类世界来的。”我不知道我是什么大祭司,我也只能连忙点头,“跟我来!原来你就是大祭司,长老还派我来接您呢!长老说您是个地球人还会什么英语,”我连忙用他手里的的葡萄堵住他的嘴。
穿过丛林,我被眼前的一切吓得脸色发白:成千上万个蓝色小小人在我的面前跳舞:中间一团篝火,旁边几个头戴火鸡羽毛的小小人在像疯子似的念着奇怪的咒语;其他的小小人在饮酒作乐;还有的在蹦来蹦去;竟然有一个女小小人在向我抛媚眼!她分不清男女吗?
苍天啊,大地啊!我这是在什么鬼地方啊?