转眼间来到了20xx年,通过自己的努力刻苦学习,我终于实现了自己的理想,成为了一名科学家。
有一天,我激动地大叫起来:“我成功了!我成功了!”经过不懈地努力我终于发明创造出“微型科学技术”。有了这项技术就可以解决很多问题:可以把山羊变成蚂蚁那么小;可以把小树枝变成粗大的木材;开车到地方了不用愁没地方停车,可以把车变成火柴盒大小放在衣兜里,要开车时再恢复正常;总之,这项发明可以帮我们解决很多生活中的问题,让我们的生活更加方便、更加舒适、更加幸福!
这就是我的未来生活,一位年轻科学家的生活,我要不断的努力,发明创造出更多更好的新技术!为了我们美好幸福的未来生活而努力吧!
2315年10月25日,我乘坐着飞翔大巴车在天空上行驶。白甜甜的,就像一块块棉花糖,鸟儿在大巴车窗前飞过,星星就躺在我的手心里……“大巴车要降落了,各位乘客做好准备!”司机说。我们刚系上安全带,闭上眼睛,“咣当”一声,大巴落到地面上。
用毛绒娃娃弄成的地软绵绵的,而且娃娃可爱的要死!我都不舍得踩上去走路了,于是我踮起脚尖,把我喜欢的娃娃全部小心翼翼的拿回了家,才敢好好出来玩。没想到才玩儿一会儿,就下起了金币雨!看到眼前的一幕,我就兴高采烈的去捡金币。因为这场及时的金币雨,才使得万物复苏,而且道路旁的蛋糕树,毛绒娃娃树等等好多树,都结出了又大又红的“果子”。我可不想错过这次机会,就马上去摘“果子”,转眼间,所有的“果子”都被我摘光了。
中午了,于是我去飞翔快餐店吃饭了。我刚坐到座位上,就大声说:“来一个汉堡,两份薯条,四分番茄酱!”吃完之后我就去收银台付款了。
转眼到了下午,但那时的大街却是人山人海的,而且是时时刻刻都会从四面八方来很多人,跟太阳在天上放成群结队的羊儿没什么区别。就这样,让我想起去公园玩。但刚到公园,我就赞叹道:“哇!都是我爱玩儿的!”“这个娃娃真可爱,不买他今天就白来了!”说着,我就马上去抢娃娃,抢完娃娃就去玩儿了。
没料到的事发生了,就在这一刻,温度升到了35摄氏度,记得我赶紧去树下,这才不那么热了。由于温度太高,所以只好在树下玩。
一到家天就黑了,于是就同我的娃娃进入了甜甜的梦乡。