刺激的迪士尼之旅作文700字
今天早上来到学校,几声鸟叫传到我的耳朵里,好像是欢送我们去秋游。哈哈!我们今天去秋游,去迪士尼哦!
迪士尼里有惊险的漂流、难忘的七个小矮人矿山车、美轮美奂的金色童话盛典、精彩的加勒比海盗演出……但我觉得刺激的创极速光轮最好玩。
来到创极速光轮处往上一看,啊!只见空中有一道道轨道如蓝色的闪电一般,非常神奇。小蔡马上问我:你敢不敢上去?我咽了咽口水,心里虽然很害怕,但还是坚定地说了一个字:走!
我们进到室内,走过一条很长的过道,环顾四周发现上面有几个电视屏幕,上面写着:我们是蓝队,一定要战胜其他队伍。我小声对小蔡说:我们的眼镜怎么办?我怎么知道!小蔡也一头雾水。然后我们继续往前进到一个黑暗的屋子里,只听见有个声音喊道:三、二、一!一扇门突然打开,里面全是蓝色的光束,我不由得惊叹:好科幻啊!在走进去的同时,小蔡跟我击了击手掌,互相鼓励:加油!
坐上蓝色的摩托车,我双腿跪着,但后面的压背一直拉不下来,我手心冒汗,怎么办!马上就要开始了,我赶紧对服务人员说:帮我拉一下!开始了,只见摩托车先慢慢地转到光束上,三、二、一!摩托车像离弦的箭一样冲了出去,我睁开眼睛,发现我们已经在空中了。在兴奋之际,我大喊:啊,好爽啊!再往前面一点又突然很暗,感觉我们好像进山洞了。正当我想放开手时,摩托车突然快速往下冲,我的心都快跳出来了。我赶紧闭上了双眼,忽然来了个90°的大转弯,在第四个转弯时,我好像都快要掉下去了。突然,我听到小蔡在边上说:看,有动画!我努力睁开眼睛,发现边上两辆橙色的车都撞翻了。在第六个转弯处,只听边上有人在说:我们蓝队胜利啦!下车时,我跟小蔡一起拼了拼拳头,大声说:今天,我们超越了自我啦!
这次迪士尼之旅真是太刺激了,创极速光轮让我至今难忘。