阳光校园作文
四年前,妈妈牵着我的手,将一个无知懵懂的幼稚小孩送进了学校。映入我眼帘的是笼罩在阳光下的美丽校园,天空是湛蓝湛蓝的,调皮的云宝宝对着我仿佛在开心地笑;青青的小树林唱起了欢快的歌,柔软的沙石地在阳光的照射下,泛起了点点金黄;高高飘扬的五星红旗更是灿烂如花。走在沐浴着阳光的校园里,我的心快乐而充满温暖。
我最喜欢的是校园里的读书节。在美丽的操场上,图书一排排整齐地摆开,站在阳光下,我和同学们进入了格林兄弟的童话天地,还和爱丽丝一起遨游在梦幻仙境中,但最让我爱不释手的总是那一本本作文书。平凡的生活在小作者的笔下被描绘成了一个个精彩的片断,让我既佩服又羡慕。真希望不久的将来,我也能妙笔生花,写出一样精彩的文章。我坚信,有了阳光校园,我一定会梦想成真。
阳光校园,温暖我心!