阳光校园作文
阳光,是温暖的,是美好的,早晨,当第一缕阳光射入校园,同学们整齐有感情的朗读声响遍校园,每个人的脸上洋溢着笑容。校园显得格外美丽,走进这美丽的校园,一种阳光,一种活力,向你涌来。当教师走进校门时,就迎来了学生微笑的招呼,同样系老师也像学生问好,学生脸上也露出了阳光般的笑意。
在校园这一片,洋溢者浓郁花香的地方是一个无硝烟的战场是每个同学都必须经历的严峻考验。对理想、梦想的不懈追求、这时便显得弥足的珍贵,当同学们嘻嘻哈哈的过完每一分钟时,有一个去默然的坐在一边,手中的笔早已颤动千百回。在灯火依稀的夜晚一个熟悉的人坐在椅子上,翻着“破烂”的书本,这时我便惭愧起来,渐渐学着奥运的精神在暗暗传递着,透出阳光的味道。
校园我们成长的好伙伴,你的阳光和美丽陪伴著我们成长,施与我们希望带给了我们快乐,我爱你我美丽的校园。