人们都说校园里的友情最纯真,如刚熬出的牛奶,香醇温暖而值得回味。友情就像结实的绳索,把你拉出路途中的沼泽;友情就像喜庆的礼花,陪你一起享受成功的喜悦;友情又像清香的手帕,在你痛哭流涕时,鼓励你擦干眼泪,重新站起……
校园与同学度过了桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天,好多次。与现在的同学相处读书生活了四年,有了深厚的友谊,在这书香校园里。
读书,我快乐自由的成长,有优秀的教师和好同学的帮助教导,我贪婪地吮吸着知识的营养,得到好多补充。
刚在这个校园读书时,我在学习上遇到问题苦恼时,我不会解决,我不敢请教同学,当时跟同学还是属于陌生的状态,我又不敢找老师,好无助我害怕到要哭想家的时候。同学们都来教我如何解决和方法,使我在学习上得到了解决,也跟她们在交流方面更融洽了。慢慢我们女生们都成为互诉心声。互相帮助的好朋友。
就算我们同学迟早都要分开,不过我们要更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌我们的校园友谊之花!