一个好地方迪士尼乐园作文600字
举世闻名的迪士尼乐园一直是我梦寐以求的地方。暑假里,我终于如愿以偿了。
爸爸和妈妈带我登上了飞机,飞机在蓝天白云间飞行了两个小时,终于到达了香港。
我怀着兴奋与激动的心情,迫不及待地踏入了迪士尼乐园的大门。我仿佛顿时进入了一个神奇、梦幻、美妙绝伦的童话故事王国。
首先,映入眼帘的是美国小镇大街,每间小店都豪华气派,里面的商品应有尽有,看得我眼花缭乱。在乐园里,到处都能看见栩栩如生的童话人物。有米奇、米妮在跟小朋友们合照留念、有白雪公主在跟小朋友们唱歌、有灰姑娘在跟小朋友们跳舞……
在乐园里,有许许多多的游乐项目。我玩了旋转木马,坐在马上的感觉,好像我骑着一匹真马在辽阔的草原上奔驰。我玩了小飞象,小飞象一会飞左,一会飞右,一直向上升,坐在上面,好像孙悟空腾云驾雾的感觉。我还看见公主们坐在花车上巡游,看见小丑在表演,还看见……最后,我去了′明曰世界",我坐上了飞船,在太空中穿梭,飞船忽上忽下弄得我头晕乎乎的,让我感到特别的惊险和刺激,我玩得不亦乐乎。不知不觉,已夜幕降临,美人鱼城堡的上空燃起了五彩缤纷的烟花,像一朵朵美丽绽放的花朵。五光十色的烟花把整个迪土尼照耀的更加光彩夺目!晚上时分,我依依不舍地离开了迪土尼,出门后我还有点流连忘返,一直沉默在那个童话王国里!