一个好地方迪士尼乐园作文600字
最后,是周末。今天是迪斯尼乐园之旅。根据导游叔叔的说法,这是世界上第一个迪斯尼乐园,位于加州奥兰治县。沃尔特·迪斯尼亲自设计并建造了第一个现代游乐园,从1955年开始开放。迪士尼乐园有八个主题,每个区域都有不同的特点。
进入花园后,我们来到了美国街,那里有一系列出售衣服、礼物和食物的商店。非常热闹。然后是明天的世界,从古代到现在,明天的世界呈现出超乎想象的主题。我也看到过空的轨道车飞速行驶。我们一路来到边疆世界,这反映了美国早期的开垦时代。在这里,我乘坐了大雷铁路,乘坐了类似矿车的过山车,穿过了红石和恐龙肋骨的河床,最后在巨石中发生了山体滑坡。多刺激啊!在排队等候的时候,我还看到了树屋和边缘的冒险世界,从森林中看到了非洲。不幸的是,我没有时间玩。
继续前进,我们来到幻想世界的小世界,乘船游览。迪士尼电影中有很多场景。我们就像来到了小人国。看完这些之后,迪斯尼的彩车游行时间到了。我们很快找到了一个空的缺口,然后坐了下来。尽管太阳仍然散发着巨大的热量,我们都伸长了脖子等待,听着欢快的音乐。我们看着高飞挥舞着他的大手,可爱的小短腿多丽丝老鼠在后面,白雪公主优雅地微笑,美丽的公主们欢快地跳舞,许多卡通人物如米奇和唐老鸭一路转身跳着。这是一个快乐的天堂,这是一个充满笑声的天堂。随着音乐的消失,迪士尼的旅程于今天结束。