一个好地方迪士尼乐园作文600字
到了假期,会有许多的小朋友出去玩,你有地方去吗?没有的话,那就让我来给你推荐一个地方吧!他就是上海的迪士尼乐园!在那里,你可以体验另一种生活,体验孩子的一天是怎样过的。
那里如同一个梦幻乐园。里面有各种各样的娱乐设施,有碰碰车、海盗船、过山车、摩天轮、蹦蹦床。我最喜欢玩海盗船,因为每次玩都提心吊胆的,只听一声巨响,海盗船就开始摇动,有人害怕、有人心态平静、有人开心的像个孩子。而我呢就是第二种。大海盗船开始以晃动的时候,外面的世界开始变得模糊啦!坐在海盗船上,望着各种各样的花,真是让人流连忘返呐!
这里还是拍照胜地,有工作人员扮演的童话王国里的人物。有白雪公主、贝尔公主、长发公主等人物。他们都是非常友好的。
不仅如此,这里还有话剧表演呐!什么《丑小鸭》、《白雪公主》、《长发公主》等等!当然,这里有时也会表演魔术,他可能会邀请几位特殊嘉宾哟!你知道嘉宾是谁吗?没错,就是随机挑取几位幸运的观众,来陪他们一起做表演呐!
玩着玩着,我们都觉得饿了,于是我们就去吃东西了,让我意想不到的是,这里食物的味道都非常鲜美。
迪士尼乐园的风景美不胜收,游乐项目精彩绝伦,推荐给你们,你们可一定要来呀!