一个好地方迪士尼乐园作文600字
迪士尼,是每一个人童年时代朝思暮想的地区。今日,我梦想成真,赶到了香港迪斯尼,我兴奋极其!
园林景观大路的终点,一个大喷泉尽收眼底。喷泉水柱的顶部居然站着一只踩着滑板车的米老鼠。米老鼠是中国香港迪士尼乐园最具备象征性的可爱卡通标示,也许因为它是迪斯尼最开始的可爱卡通标示,因此 ,大伙儿尤其钟爱吧!
越过美国小镇大街,历经睡公主城堡,就赶到了星战急速穿行。
这是一个房间内过山车新项目,惊险刺激水平足够令人魂飞魄散。为何那么说呢?就听我细细地道来吧。
我进入车内系好安全带,跟同学们王莞乡同坐一排。过山车好像龙蛇盘绕,飞快地穿行着。周边黑漆漆的,我门把外伸门,发觉彻底看不到手指头,吓得我赶快门把缩了回家,赶紧把杆。过山车飞快地向前冲,前边发生一个《星球大战》里大反派,他拿着一把鲜红色的激光剑,冲着大家不断扫射,好像要将大家碎尸万段,我赶快闭上眼,牢牢地地抓着护栏没放。又一束鲜红色的激光器扫了回来,我焦虑不安地紧抱了王莞乡,她仿佛也很担心一样,差点儿叫出了声。我噤若寒蝉,都快吓出心脏疾病了。就是这样,我一直闭着眼睛,想象着行程安排早已告一段落……
伴随着车俩忽然降速,我身体向前倾了一下,这才松了一口气,差点儿哭出了声。一下车,我抱紧妈妈说:“啊,刚刚好害怕呀!”就是这样,星战急速穿行坐完后。
漂亮的中国香港迪士尼乐园真好玩啊!