一个好地方迪士尼乐园作文600字
我玩过许多好玩的主题公园,有惊险刺激的欢乐谷、神秘梦幻的海洋公园、逼真的恐龙园……但令我印象最深刻的,莫过于集冒险刺激、神秘梦幻和美食于一体的迪士尼乐园了。
外婆带着我和朋友赵紫嫣,乘坐地铁11号线来到迪士尼。这里人山人海,挤得没有一点儿空隙。等了好久,我们才进入迪士尼。
这儿的游乐项目五花八门,有雷鸣山漂流、加勒比海盗的海底沉船、壮观的飞越平底线……真是儿童游玩的天堂!我最喜欢的项目是刺激的索道。索道有许多关卡,难易程度不同。开始爬索道了,我每次都选择最难的,而我的朋友赵紫嫣和外婆胆子都很小,总是选择平坦而又光滑的道路。不知不觉,我们就来到了最刺激的关卡了。这是一条围绕墙边的小路,狭窄又凹凸不平,中间是飞流而下的瀑布。一开始,我还是信心满满地扶着墙走着。可走到一半,我也害怕了,腿开始抖了起来。回头一看赵紫嫣,她早已吓得泪流满面。幸好一位大哥哥把我们拽了上来,我们才结束了这一场惊险之旅。虽然索道惊险刺激,但它能激发我勇往直前的斗志,每通过一个关卡,都给我带来成功的喜悦,让我坚信自己可以战胜困难,到达胜利的终点。
到了晚上八点半,就是迪士尼独一无二的烟花表演啦。哇!一朵朵五彩斑斓的烟花直冲云霄,只听“噼啪”一声,就开出了一朵朵美丽的花。城堡上还有着各种各样的图案……烟花下的城堡,让我想起了迪士尼那些公主和王子们翩翩起舞的浪漫画面。来到这里,一定不要错过烟花表演哦!
当然,在迪士尼,美食也是应有尽有,有玉米牛排饭、黑鱼米饭、饺子……光是闻着味道,就把我馋得流出一串串的水珠子。虽然价格昂贵,但是很美味。连平时处处节省的外婆,都忍不住赞叹一句:“这钱花得值!”
迪士尼的游乐项目数不胜数,活动有趣,美食众多,大家一定要去体验体验哦!