一个好地方迪士尼乐园作文600字
你知道我难忘的一次游览是在哪一个地方吗?告诉你吧!去年暑假我和羊羊还有爸爸妈妈收拾好行李,带着激动的心准备出发了。在车上我一直想着迪士尼乐园有什么?总是问妈妈很多问题。我们整整坐了7个小时间,才来到迪士尼火车站,乘着米老鼠火车迫不急待地来到迪士尼乐园。走进迪士尼乐园,一个用花儿扮成的很可爱的米老鼠摆放在我的眼前,把我给吸引住了。用花做的米老鼠后面是一个高大的建筑物,仿佛像一座小城堡。我想接下来的建筑物一定很高,说不定还有更美的城堡和公主呢!
首先我们走进“幻想世界”,美丽动人的公主出现在我眼前。原来世界上真有公主,我不知道这些公主是人扮的,看上去和真的公主一样。比如:白雪公主,她的皮肤像雪一样白,嘴唇像玫瑰一样鲜红,头发发黑如乌木。我觉得要是我能成为公主那该多好啊!因为她们人见人爱、花见花开。但最让我感到有兴趣的是“幻想世界”里的小小世界,走进去坐在位置上等了一会儿,动画片节目丰富多彩,让我看得津津有味、呆若木鸡,忘记了一些烦恼。
最后我们来到充满科幻色彩的幸会史迪仔、穿越太空、灰姑娘旋转木马、白雪公主辞洞、梦想花圈和公主拍照、睡公主城堡、玩具兵圈跳降伞……。最特别的是幸会史迪仔,它是面对面和一个无人屏幕对话的科技项目,我还和屏幕里的史迪仔亲切对话,我感到现在科技真发达,我一定要好好学习。
我们流连忘返,沉浸在迪士尼欢乐的海洋之中。迪士尼乐园是儿童的天堂。