一个好地方迪士尼乐园作文600字
今天,我要去迪士尼啦,我异常兴奋!经过12小时的长途飞机,我终于到了期盼已久的迪士尼乐园。我飞快地下了飞机,一个箭步冲进壮观的大门。刚刚进入迪士尼乐园,我就被眼前的景象迷住了。
正对着大门是一扇绚丽多彩的布条大门,它是由一根根五颜六色的布条粘在一起装扮成的。立在门前的是一座金灿灿,油亮亮的通天城塔堡。只见该建筑物恢弘气派,就连四周的墙壁都是金光闪闪的。再往前走,可以看到七彩的楼梯,犹如一道通天的彩虹桥,一眼望不到顶端。沿着“彩虹桥”向上走,就到了观天台。仰望苍穹,只见蔚蓝的天空,洁白的云朵,我情不自禁闭上眼睛,沉醉在美景中,仿佛自己在天空中自由自在地飞翔。
来到第二座城堡,这座城堡就像一个大大的花瓶。“大花瓶”立在中间,好似一个高昂的将军守卫着迪士尼乐园。一旁有一座通天楼梯,走到终点,我一下子惊呆了,一个热气球飘在我的前方,我毫不犹豫地跳了上去。从上万米的高空向下跳,最后,我摔在了一个蹦蹦床上,一蹦三尺高。我后来才知道这里是一个风洞,接着,我就被吹到了花瓶顶,乘坐电梯下去了。一路上,兴奋、刺激、好玩的感觉时刻充斥着我的每一个细胞。
我还参观了其他的城堡和景点。迪士尼像童话世界一般美丽和奇妙,这可真是一个让人向往的地方。最后,我依依不舍地告别了迪士尼,期待着再次光顾这个梦一样的乐园。