这个礼拜是咱们伟大母亲的节日,星期五何老师已经提醒了我们,昨天我就在想应该送给老妈什么礼物呢?想了半天也没想出来,结果被老妈给发现了,她说只要我听话好好学习就是最好的礼物。
今天起床后,老妈问我要不要吃水饺,我说可以,她就去开火烧水了,等我刷了牙洗完脸,见她从冰箱拿出了速冻饺子,我赶忙接了过来,说饺子就由我来下吧,你在哪儿坐着等吃就好了。老妈似乎明白了我的想法,望着我贼笑,然后就乖乖的坐下了。你看我这老妈,什么事儿都瞒不过她。
不一会儿,我就从厨房端出来一碗热气腾腾的饺子,轻轻的放在老妈桌前,并对她说了声节日快乐。老妈笑了,那笑容里满是幸福,她给了我一个深深的拥抱,我也笑了。这顿早餐吃的真是美味啊!
平常老妈为我操了不少心,而我只为她做了这么一件小事就把她给感动了,以后这样的小事我还要经常做。