今天下午,董老师走进来笑眯眯地说:“今天语文作业非常简单,就是给妈妈一个特别的礼物。”当时我心里想:“给妈妈什么礼物好呢?”我一边走一边想,是给妈妈做早餐还是打扫房间?过了一会儿,我突然灵机一动,想到了一个好主意。
晚上上,妈妈回来了,我躲在了门后,调皮地叫一声:“哈!妈妈你节日快乐。”妈妈幸好没吓倒,还说:“真乖!”妈妈就到房间又工作起来。我想妈妈这几天太辛苦了。吃饭的时候我又高兴地说:“祝你节日快乐!妈妈:“送我什么礼物,女儿?”我赶忙跑上去亲一下妈妈,又把妈妈的房间打得、擦得干干净净。妈妈第二高兴地说:“谢谢你,欣宝宝。”我现在比刚才心情好多了,我是不是长大了一岁呢?妈妈说:“是的,宝贝。”我兴高采烈在客厅说,“哦,我长大一岁咯!”
我的礼物好像得到了妈妈的欣赏,我还要祝所有的女性节日快乐!