今天是3月8日,是女神节,爸爸妈妈,姑姑,奶奶,都很高兴,当然了,我也很高兴。
今天上午我和弟弟都要上学,上完了那枯燥的语文课,数学课,体育课和大课间后,我和弟弟兴奋地跑出学校大门,向妈妈单位冲去。妈妈已经在单位等我们了,看样子,妈妈的心情不太好,我们没有多嘴跟着妈妈上了车。过了一会儿弟弟董坤致问妈妈:“妈妈,你怎么一句话都不说呀”妈妈带点反感的语气说道:“因为心情不好呗!”我们俩齐声问道:“为什么不好呢?今天是您的节日”妈妈说道:“中午订了火焰山吃饭,结果要排好长好长的队,奶奶太太爸爸在那一共等了一小时,也没也没等到座位,爸爸把我狠狠的批了一顿”。
到了地方我们换了一家餐厅吃了起来,我吃的可多嘞!吃完了饭,妈妈带我们到旁边游乐园去玩了一会儿,我和弟弟一人玩儿了50块钱的游戏,一共挣了39万积分。我俩悄悄商量给妈妈兑换一个粉色的皮卡丘玩偶。
当我们有点不好意思的举着皮卡丘对妈妈说:“妈妈,女神节快乐,这是给您的礼物”这时的妈妈像一个羞涩小姑娘,红着脸接下了我们送给她的礼物,开心的笑成了一朵花。
今天真是快乐的一天啊!