好玩的丢手绢作文600字
“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友们的后面,大家不要告诉他”当儿歌响起的时候,你没听错,我们正在玩丢手绢呢!
我们先围成了一个大圈,只听廖老师一声令下:“开始!”黄梁婷拿着手绢围着我们跑呀跑呀。我在心里祈祷:千万别扔给我。我正想得入神,她已经神不知鬼不觉地把手绢扔在我的身后了。旁边的小伙伴小声对我说:“手绢,手绢。”我猛地一回头,果然有一条手绢。我迅速捡起手绢,绕着圈子,去追她。我们跑呀追呀,像一阵风似的,甩着大步往前冲去。在座的同学们见状,便疯狂地呐喊起来:“加油,加油,要抓到了,钟晴菲快加油。”我使尽了吃奶的力气,正想大步扑过去,可是事与愿违,到底还是让黄梁婷跑了。“算你厉害!”我不服气地瞟了她一眼,暗自说道。
接下来这一局,该轮到我上岗了。我慢慢地围着大圈小跑起来,同学们个个都睁大了眼睛盯着我,生怕我趁他们不注意,悄悄干了坏事。我明知道他们心中着急,但是我仍然若无其事地拎着手绢前行。就在这时,我偷偷地瞄上了赵峙云。这个家伙总是与我唱反调,我不如将它当成我的猎物吧。说干就干,趁他与旁人嬉笑的时候,我微微地弯下了腰,轻轻地把手绢扔在了他的背后。眼看着,他还没有反应过来,我飞快地逃走了。一圈之后,赵峙云依然没有发现自己中招了。我一顾一个箭步冲上去,一把揪住了他的胳膊。哈哈,小云子就成了我的“盘中餐”。
笑声在耳畔不断地回响着,快乐的时光总是那么短暂,我们要结束这一次游戏了,可是大家还意犹未尽呢!纷纷相约着下一周再玩一次。