快乐,这人类最轻的情绪。——题记 人生的成长之路好比一口井,烦恼多了,井自然也就枯了;快乐多了,水自然也就甘甜了。
在我的人生道路中,快乐要比烦恼多。我是一个喜欢快乐的女孩,我觉得,自己做什么事都是快乐的,就比如说写作吧,那也是一种快乐,只是这份快乐或许不能共享。心情不好时,写作可以让你倾诉;感觉无聊时,写作可以帮你解闷。那些阴郁的文字,或许只有你自己看得懂,但是,没关系,只要仔细的品味,也能从中找到乐趣。
×年×月×日 星期× 晴得要死
“我好高兴,我好快乐,我好自由!”我快乐得像一只小鸟,自由地唱歌。因为,今天爷爷、奶奶都去外地旅游了,所以,我没人管了。嘻嘻——好开心哦!I?m very happy!^_^
昨日与亦凡订下口头协议,在今日中午12点30分零30秒在××地方等。为此,我高兴了一上午。
在阳光灿烂的下午,我轻轻地走了,我挥一挥手,不带走一片云彩。亦凡和我拉扯着走进一家“豪华”的餐厅,Boss热情地欢迎了我俩。我俩“热情”地坐下来,开始大吃。这里有香喷喷的羊肉串,香甜的牛肉串,诱人的番薯片,还有馋人的烤年糕。
火,热乎乎的,温暖着我俩的心,吃了毛多毛多的food后,我俩pp(拍拍)肚子,回味着刚才的情景。我俩全陶醉了。
×年×月×日 星期×
天灰蒙蒙的,又阴又冷。我与爷爷一同去杭州做客。
闲着无聊,便去逛街,几个人并排走在马路上。听说商店里有个“蹦迪”,我十分欣喜,手紧紧攥着钱,拿它换来了金币。
里面的人好多,无奇不有。我找了个地方坐了下来,开始玩“杀人”游戏。
玩了好长一会儿,感觉好爽,过瘾极了。心里如同吃了蜜糖。
×年×月×日 星期× 一片晴空
本学期,学校要开展一次篮球赛,我班将要和一(14)班一决死活,为了先练胆,班主任特地让我们班跟一(10)班进行了一场友谊赛。
比赛现场的气氛十分激烈。因为,我们班的男生个个都是“灌篮高手”,分数在一分一分地拉远,我们班胜利在握了。我真为自己班的分数而摇旗呐喊。最终,我班以12:2的优势,赢得了这场友谊赛的胜利 。
一(6)班全体人员一片欢呼,此起彼伏,而一(10)班的现场却是叹气声连连,个个都耷拉着脑袋。
快乐在生活中进行,快乐在成长中萌发。