未来的房子小学作文
未来的房子会是什么样子的呢?它会有翅膀吗?它会走路吗?我对未来的世界感到非常好奇。
今天,我还在床上睡觉时,忽然,床震动了一下,“地震了吗?”我说,说着,我连忙躲在了床底下,妈妈进来让我起床,看见我躲在床底下,问:“你在干嘛呢?”“地震了!快躲起来!”我大声地喊到,“难道你忘了吗?我们家的房子现在已经会走会飞了。”妈妈说,我假装记得:“对呀,为什么会忘记呢?”
暑假到了,我的朋友跟我说她去了海滩玩耍,我也好想去啊,房子听见了,张开翅膀,向海滩飞去。到了海滩,我开始堆沙堡,房子也很想堆,我把它折叠成一个小人,这样他就可以跟我一起堆沙堡了,现在的房子还可以折叠呢。
今天停电了,可我非常无聊,想看电视,房子把我拉到了一个房子帮我拉到了一个宽敞的地方,自己演起了武侠小篇,这简直比电视里还要好看呢!演的太精彩了,我情不自禁的鼓起了掌,房子简直是太神奇了,居然还可以演电视。
未来的房子可真厉害,能够和我聊天,能够走跆,能够飞翔??