未来的房子小学作文
大家有没有想过未来的房子是什么样子的呢!
我来猜一猜,我觉得未来的房子是有四个轮子的,也是歪斜的,更是有形状的,我觉得未来的房子会变成一座房子汽车,如果你想出门的话就可以把你的房子开到马路上,而你的房子里将会有一个机器人给你张管着方向,如果你在旅行的途中,没有房子了的话你就可以开着你的房子汽车了,而晚上只要睡在房子里就行了。
我觉得未来的房子是歪斜的,比如说我们走进太空馆,我们就可以走进这个歪斜的房子里,只要我们按下按钮你的座位就可以动起来你的周围就会被一个门封起来,最后渐渐地他会变成太空,这时你会感受到在天空上飞翔的感觉。
大家希望未来的房子是怎样的呢?以后的房子应该就是这样了吧!