未来的房子小学作文
未来的房子是什么样的呢?现在我来告诉你吧!
未来的房子形状可以随意变化,到陆地上会变成普通的房子,到海洋里会变成潜水艇,到天空上会变成飞机,到宇宙里会变成宇宙飞船。
未来的房子竟然可以随意变形,现在我们看看它的功能吧!
未来的房子有自动清理功能,它可以用探测仪探测垃圾、废纸等,并自动清除,它还能将垃圾进行处理变废为宝。
未来的房子可以变成宇宙飞船,去探索无边无际、神秘的宇宙,它还可以把宇宙里拍的照片用无线电发送到地球上。
未来的房子可以到大海里去,它可以用声呐仪定位我们要捕捉的鱼类等。如果遇到危险,它会变成海里有毒的生物保护自己。
未来的房子可以飞向天空,在那湛蓝的天空里观看地上的景物。
未来的房子装有轮子,因此它可以四处走动,随时可以换个位置,人们可以到处去看风景。
未来的房子真神奇呀!只要我们努力学习,就能发明这么神奇的房子。