我爱夏天作文
夏天来了,我最喜欢的夏天来了,荷花笑红了脸,花骨朵儿像害羞的小姑娘似的。几只蜻蜓飞在荷花上,不禁让我想起了一句诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。树上的知了还在唱歌呢!
夜晚,小青蛙已经把开了的荷花当作舞台,有的在上面唱歌,有的在上面跳舞,玩得非常开心,还把旁边的花骨朵儿,当成了一盏盏美丽的灯。萤火虫像一盏小灯笼。
夏天各种各样的水果都上市了,我很喜欢吃又大又圆的大西瓜,可甜了,有葡萄,有杨梅等等。
夏天,爸爸妈妈带我出去游泳,我们几个人还去钓虾了呢!我一次钓了两三只虾,我爸和我妈一次钓了五六只虾。我最喜爱夏天了,夏天真像一幅美丽的画。
我爱夏天作文8
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天。可我却喜欢热情似火的夏天。早上,太阳越过太平线,不一会就变成了一个大火球。你看,它那金色
的裙子在向大地送去温暖。当一道阳光照到床头我就从甜甜的梦中醒来,小鸟在枝头唱着动人的歌曲,美妙的歌声引的蝴蝶翩翩起舞。中午,也就是夏天中最热的时候。那些平时娇生惯养的花儿们,无法忍受头上的太阳,就往大树爷爷的怀里钻。它们在树荫下嬉戏。晚上,躲在云朵里的月亮妈妈和星星宝宝都出来了。那时你的院子里凉快一下,也许会发现正在听月亮妈妈讲故事的仙女们,还能看见牛郎
星和织女星呢!我爱夏天,爱那迷人的夏夜!