我爱夏天作文
在夏天时,烈日炎炎的太阳就像一个大火球一样炙烤着一片大地,马路滚烫,脚踩上去软绵绵的,仿佛小花小草融化了一样。人们走的时候软软的,而且小朋友玩的时候摔倒了以后还不痛。
小朋友们在夏天里快乐的玩,蓝天下百鸟飞翔,青蛙在池塘边唱歌,田野里万物生长,我爱夏天。
我爱夏天,庭院里繁花似锦,马路旁柳树成荫,小朋友们在大树下玩耍,小朋友们一边跳呀,跑呀,很快乐。
在夏天里我们可以吃冰淇淋和好吃的,我爱夏天。
我爱夏天里的东西,在这一个夏天我很快乐。
在我们吃的时候很凉快,还很舒适,我们玩老大老二,我们很快乐。