那次玩得真高兴作文300字三年级上册
暑假里的一天,我和表哥一起在家里玩掰手腕儿,感觉可刺激了。
那天爸爸和妈妈都出去工作了,只有我和表哥在家里,我们实在太无聊,所以我和表哥要来玩掰手腕了。
爸爸和妈妈都不在家,没有裁判,只能我们自己记分数了。开始比赛了,三局两胜,输得有惩罚。
第一局,我们手握手,我使出吃奶的力气,小声说着:“这次一定要赢,可不能受到惩罚。”这句话让表哥听到了,他一下子把我掰倒了,第一局表哥赢了。
哎,前一局都怪我粗心大意,这一局一定要赢。又一局开始了,眼看我就快要赢了,结果呢,别提了,表哥一下子用力过猛,又赢了。应该不用比了吧,我下一局赢了,也是三局两胜啊!输定了。
我输了,被惩罚了,被惩罚哭了!表哥却笑了。
这次的比赛真是又刺激又高兴啊!
那天,天气晴朗,是一个外出游玩的好天气。
我来到了xx欢乐世界,刚进去,我就看见鬼屋,我和妈妈走进鬼屋,发现人特别多,突然从旁边的柜子里冒出来一个长头发、白脸、白衣服的人,白衣服上还有血迹,他睁着大眼睛:“妈呀,鬼呀!”吓死我了,我不禁喊了出来。
我们走出鬼屋,看见碰碰车,我飞快地跑过去,我和妈妈玩了起来,第一回合我被妈妈撞得很惨,头都晕晕乎乎的,第二回合我开始反攻了,我把妈妈撞“飞”了,这次该轮到妈妈头晕了,哈哈。
玩完我们去吃棉花糖,我手里拿着棉花糖,吃了一口,好甜啊。我跟着妈妈蹦蹦跳跳地、心满意足地回家了。
那次玩得真高兴啊,我至今意犹未尽。
今年暑假,爷爷带我去一条小河边钓鱼。
那里的空气比城里的清新,也没有吵闹的声音。我们走到小河边,往水里一看,水清澈见底,水里的大螃蟹挥舞着两个钳子,小鱼欢快地在水里游来游去,好像在对我说:“嘿,这是我的地盘,快给我走开。”。
我蹲下来开始钓鱼,我望着鱼竿的一举一动,生怕鱼儿们把“午饭”给偷走了。我等了大半天,见鱼还不上钩,便有一些不耐烦了。爷爷见过鱼儿没钓到又急躁,对我说:“孙子,钓鱼一定要有耐心啊!”我听到爷爷这句话,突然觉得鱼竿动了一下,我迫不及待提了上来,没想到这时,一条活蹦乱跳的鲤鱼就现身了。我轻轻地把鱼从钩上拿了下来,放在水桶里,又继续钓鱼。不一会儿,我就和爷爷钓到几条鱼,看着水桶里的鱼,我心里有一种成就感,我想得回家好好享用一下这份美餐啊!不然就要亏肚子了。
那次玩得真高兴啊!
秋天到了,金黄色的叶子给大地铺上了一层厚厚的毯子。我真想用这些叶子拼粘出一幅美丽的图画。
这上面一定有明媚的阳光,有自由的小鸟,有青青的草地,还有秋风中转个不停的风车。在浓浓的树阴下,有一所漂亮的房子,那是我温馨、甜蜜的家。
我收集了许多大小不一、形状各异的叶子和花瓣,把它们放在字典里夹了一天,拿出来已经变得扁扁平平的了。我先在一片大叶子上剪出四分之一个圆形,粘在右上角,再在周围铺上金色的野菊花花瓣,一个火热的太阳就完成了。我在树叶背面先画出小鸟的形状,并剪下来粘在纸的上半部分,三只活泼可爱的小鸟就翱翔在天空中了。后来,我又依次剪出了:美丽的风车、漂亮的房子和参天的大树,还在前面铺上了一片绿油油的草地。画终于拼粘完成了,好一派祥和、宁静的秋日景象!
做完这幅画,我拼拼剪剪花了两个小时。虽然很累,但是玩得很开心,既动了手,又有美的享受。