我的感动作文
在我们的身边,无处不在的存在着许许多多令人感动的事,只是我们没有留心观察,今天,就让我给大家讲一下我身边令我感到的事吧!
那是上一星期四的下午,第三节课时,我们正在做语文同步训练,老师把我们不会题的答案写了一黑板,没地方了,老师也不想把辛辛苦苦写的字给擦掉,老师想一会儿领着我们读一读,把答案深深地刻在脑子里,于是,老师提起一块用木头做的小黑板,准备写,可是老师却不知道,噩运即将降临,突然,意想不到的事情发生了,木黑板一下掉了下来,正好重重地砸在了老师的大拇脚趾上,老师顿时皱起了眉头,连声叫到:“哎哟,疼死我了,老师要不是看我们在这里,早就放声大哭了起来。”放学了,我一遍遍的问老师:“老师,你疼不疼了,这样怎么回家呀!”同学们都把老师围住了,问这问那,老师感动的眼泪都流出来了。第二天,老师本想不来上课了,可是,老师一想到同学们还都等着我上课呢,我不能不去,说完,老师就穿着一双大棉拖鞋,一瘸一拐的来到了学校,一看见老师那难受的样子,我真想把老师的痛苦传给我,让我替老师受罪,老师上的每一节课我们都很专心。
说到这里,我只想问一句:“老师,您好点儿了吗?”