我的寒假生活作文
我是一名小学五年级的小学生,由于做寒假计划需要分析时间的问题,还需要会写字,只好跟母亲一块儿完成了。
在老师和同学的眼里,我是一名活泼、讨人喜欢、外向的小女孩。我的喜好特别广泛,我喜欢唱歌、跳舞、表演、画画、学习英语、学情商。只须母亲问过我的我都爱,只可惜有时母亲怕我耽误文化课,有些课不给我报!
在我还没期末考试的时候,我就知晓了在1月9日,有连续6天的声乐集训营,这可是我最喜欢的老师给大家上的课,这位老师在读大学本科时获得国家奖学金,在__年被保送读研究生,大家的老师非常厉害吧!她还特会教学,在她的教导下,我本是一位内向、胆小的小姑娘,却能多次上台现唱,练出活泼、外向的性格特点,如此的老师教的课怎么样能放弃呢?!
我还要去冰河世纪玩雪去;去想象乐学校上课、过新年;去大悦城看HelloKitty展;去西青区文化中心看电影;去杨柳青看花队表演;晚上有空闲去邻居家找哥哥姐姐玩。我的寒假生活是否特别丰富呀!!
这还没有完呢?我还要留点时间预习下学期的文化课呢!!