值此毕业之际,我衷心感谢我的母校、我的老师和我的同学们!是你陪我度过了六年来最艰难、最快乐、最悲伤的日子!
现在就要毕业了,怎么舍得?我的友情,欢笑,泪水都在一起倾诉。不毕业!一毕业就散了!珍惜不情不愿。
永远的友谊给你永远,永远的爱给你永远,永远的欢笑给你永远!我们会永远在一起。如果记忆让我忘记了你,那我宁愿失去它。生活中有些事是暂时的,但我忘不了友情!
但是我的同学们,初中是一个新的开始。让我们努力追求梦想。即使分开了,心还是在一起。
毕业让我们每个人都很难过。离开母校六年;离开和蔼可亲的老师;谁也不会舍不得离开友谊比别人大的同学。在大家心里,虽然不是特别记得母校,但反正在这里读了六年,心里已经放弃了很多。在那一年的那一天,我们将分道扬镳。在过去的六年里,我们经历了风风雨雨。总之,我爱你!