教师节日记
今天是教师节,也是我们体育测试的日子,早晨到学校后,发现同学们都在探讨“你送给老师什么礼物?”我感到疑惑,想了一会儿才恍然大悟,今天是9月10号,教师节,怪不得同学们都在讨论该送给老师什么礼物呢?
可我又很茫然,我忘了今天是教师节,没有给老师准备礼物。我问了问同学,原来有很多同学都是因为这个原因而忘记了,于是我们商量着,下午再给老师礼物。
一转眼,下午到了,这次我可不敢马虎了,连忙拿了三个水杯,分别送给三位主课老师。可我一进教室,我惊呆了,讲桌上有一大一小两个蛋糕。奇怪,这两个蛋糕是谁的?是给谁的呢?哦!原来为了庆祝教师节,有两位同学专门给老师定做的蛋糕。
一上课,老师说让我们一起解决这两个蛋糕,我们惊呆了,这可是前所未有的壮举啊!开始吃蛋糕了,老师一个组一块蛋糕,我们吃的兴高采烈,可到最后,我们才发觉老师连一块蛋糕也没吃,于是齐声喊“吃一个!吃一个!”老师经不起我们的“狂轰滥炸”终于吃了下去。我们高兴的欢呼起来。
一个下午,我们都沉浸在这欢乐的教师节里!