教师节日记
教师节马上就要到了,送给老师什么礼物呢?我想了很久,不管是送花,还是送贺卡,都不能表达我对老师的感谢!看到老师每天都很辛苦地上课,口一定很渴!最终,我决定送给老师一个漂亮又实用的水杯,上面印着好看的图案。
老师,是您把我们从一个什么都不懂的小孩子,培育成一个全面发展的学生,是您教会了我们知识和做人的道理,我想您一定付出了很多汗水和心血,您像妈妈一样陪伴我们成长,给我们勇气,鼓舞我们进步!
我要在礼物中夹杂着这样一封信,我要写出对您的感谢,我会用成绩来证明自己。祝福您:节日快乐!谢谢您,我的老师!