小学六年的时光已经过去了,即将告别小学的我,真的很舍不得,不知怎么了心里很难受,一想到要分开,真不知道该怎么办才好。
以前巴不得赶紧毕业,这样就可以告别这里,换一个新的环境,因为有很多不好的回忆,可是真的要毕业了,我好舍不得舍不得,有太多东西放不下。这下分开了,就不知道什么时候才能再见面,毕竟是六年的感情,不管是男生还是女生都是有感情的,和女同学在一起谈心,和男同学在一起打闹,都好难忘。每一个同学我都会记得,妈妈说:“天下没有不散的宴席。”我也明白,但是我想我还需要一段时间,等我适应了没有他们的生活就好了。
我相信我是可以的!加油!