我的世界—著名的沙盒游戏,于20xx年在我国发布,在瑞典更早,创始人:Notch,它的最早版本是cave game流传到现在,就变成了人们所说的Minecraft,其中mine是开采,采集的意思,而craft是创造的意思,游戏的内容也是丰富多彩,游戏发行后深受广大人民的喜爱,在游戏世界里,有大约50%的下载量被我的世界占领。但在20xx年接近20xx年,另一款沙盒游戏但是在中国深圳,名字叫迷你世界,当时,人们意识到这款游戏是整整的扒我的世界的皮而制作成的游戏,一些mc爱好者也站起来和迷你世界反攻,但迷你世界不但不认账,竟然反诬我的世界抄袭迷你世界,并且游戏里的玩家素质底下,估计这款游戏也只能火一时罢了。我在这里,向迷你世界玩家说:这款游戏的玩法,只有删除!