20xx年9月22日 星期三 天气晴
李橦
今天是我最不开心的一天,中午放学回来,我说头有点痒,奶奶说吃完饭帮我去剪头发,我很高兴,吃完饭,奶奶和我一块去理发店,到了哪里我不知道奶奶怎么给人家说的,先洗了洗头,就开始剪了,剪完以后我就对着镜子一看生气了,给我把头发剪短了,我一看生气了,我就不去上学了,奶奶说你不是说头痒吗,剪了以后好洗头发,我没说让他剪短,这一下我可生气了,到了学校,同学们也说我的头发难看,放学了,奶奶接我,我还是生气,到家了,奶奶帮我扎上了一个漂亮的小卡子,这下好看多了,我也不生气了,奶奶说没事儿,没几天就长起来了,唉,那好吧!