11月16日阴天星期日
今天天气还不错,它不像晴天那么艳丽,也不像雨天那么无趣。
我怀着愉快的心情走在打篮球的小路上。一路上,我们四伙儿哼着小曲儿,唱着欢乐的歌,一会儿就走到了目的地。
到了目的地,我们飞一般的速度把篮球向篮框投去,它像子弹一样射出,像流星一样坠落着大地,最后又落到我们的手上。我们连投了几个,可还是不进,我们有点想放弃,表哥也连投了几个,其中最后一个投进了。这仿佛让我重新有了一丝的希望,点燃了我心中的火花,于是我飞奔过去投篮,就在那一瞬间,进了一球,我知道,那就是我不放弃的结果。
最后我们玩了一身汗,回家吃我姨姨做的香喷喷的中午饭了!