一觉睡醒,眼前的一切都变得十分陌生,这时,走过来一个人,鞠了一个躬,说:“主人,有什么事?”
主人?什么意思,算了,还是问问是什么时候吧!“现在是什么时候?”“现在是20xx年10月24日。”机器人流利地说。什么?现在都20xx年了,我一脸蒙。
也不能不出去吧!二话不说,穿好衣服,立刻走了。
只见路上不再人山人海,车水马龙,倒是河上的船和天上的飞机多了不少,仔细一看,这哪里是船和飞机呀!明明是一辆辆酷极了的水、陆、空三栖车嘛,车在水里时,四个轮子平放,当然,你们不用担心会浪费东西,这个是通过吸收二氧化碳来推进的,只要世界上还有二氧化碳,车就不会不运行,飞的时候两旁多出一对双翼,好看极了。在行驶中它们速度增加的也很快,已经调到了超音速的样子,正准备生产光速的车,当然再也不用提心吊胆了,在汽车中装一个雷达,雷达和发动机联合,只要车与车之间相距有10米,车立马会躲开,你想出车祸也出不了。
突然,一个人手拿柜子从我身边走过,我疑惑地看着他,不禁问了一句:“你拿得了吗?”那个人把柜子递给我,我试了试,一只手就轻轻松松拿了起来,“这还能防盗哦。”那人告诉我。我一脸不相信,往地上一丢,柜子一下就立了起来,原来还真有防盗功能啊!
突然,我就回到了现实,哎,原来是场梦呀!