写雨的作文
雨是那么美,它本是乌云的孩子,上天的宠儿,却心甘情愿的降生这个世界。
啪嗒啪嗒,听哪,小雨点敲击着玻璃,示意你打开窗户看看它。
雨,有人说它是一位绝色的仙女,轻轻落在这世间,有人说它是调皮的小精灵,从天空跳到人间。
我却认为,它是上天的泪,这是上天送给人类最纯洁的礼物,不似雪,虽洁白冰凉,但它却透明无色,最为纯洁。
雨无处不在,落在房檐上,落在小姑娘的裙角上,落在汽车上,落在大叔的肩上。
雨的脾气多变。
春天,她是一位温柔的姑娘,让人沉醉在啪嗒啪嗒的雨声中。
夏天,他是一位暴躁的少年,哗啦!他宣誓着愤怒的心情。
秋天,她是一位忧伤的女孩,滴答,滴答,雨滴在泛黄的枫叶上,带着淡淡的忧伤。
冬天,它却躲回家休息,它在一年四季里最安静的时候就是冬天了。
它的脾气真是多变!
我喜欢这位性格多变的孩子。