未来的世界科技很发达,但是任何东西都是人类发明的,人类的健康很重要,工作都很忙,所以我发明一个电脑医生。电脑医生是黑色的,有一个大大的屏幕,hi俺有一个键盘,可以连着地上的一个粉色的小垫子,病人站上去就可以看到病人体内的病菌了。医生可以操作键盘,直接就可以治病,还可以和病人聊天,治的也很快。
有的病人的病很难治,比如骨折的人,病人很痛苦,但有了电脑医生,就简单了,通过仪器就可以帮助病人减轻痛苦,是病人的骨头快速长好,恢复健康。现在人们工作的都很忙,人类就有了千奇百怪得病,很多医生都不知道怎么治疗,电脑医生有一个功能可以给有病的人直接看病,可以帮他们恢复健康,无论什么病都可以治好,病人都能减轻很多痛苦,有的病人要动手术,很痛苦,而我发明的电脑医生就可以快速的治疗,通过仪器在病人的体外直接杀死病菌,迅速恢复。这就是我发明的电脑医生,可以治千奇百怪的病。