刚吃了午饭,肚子撑得饱饱的。我正专心致志地写作业,妈忽然喊道,浩浩,我要把你卖了。“啊”我吓了一大跳。我也大胆应了一句:“去哪里卖?”哦,新街口,那儿人多。“嘿,老妈,只会吓人的把戏,早就猜到她是带我去看病了。
借助自动助挂号机,我们顺利、便捷地挂了耳鼻喉科,穿过人流如潮的门诊大厅,我们到了医院的四楼,除了耐心的等待,我们什么也做不了。这就如同钓鱼一样足够考验人的耐心啊。半天!当屏幕上出现了我的就诊号时,我哆哆嗦嗦地推开了医生的门,一下发现医生的桌面上除了一台电脑外还摆放着许多的医疗器械。有像螃爪子的白色金属钳子,还有六个咖色的透明小瓶子,他们都听话地待在桌上的专用凹洞里。那些瓶子很像一个个漂亮的佐料瓶子。我从来没有见过,好奇地问:妈,那是什么呀?”“拔火罐,这是中医治疗的专用器械。”妈有些神气的说。哦,知道了,原来小小的瓶子还能看病,真神奇!