在一片美丽的大草原上,有一只狡猾的狐狸和一只可爱的小白兔。可恶的狐狸一直暗地里打小白兔的主意,想让它成为自己的美食。
一天,狐狸听说小白兔生病了,高兴得跳了起来,兴奋地说:“哈哈,我终于等到这一天了!”
狐狸绞尽脑汁想出一个办法。他装扮成一位医生走到小白兔家门前,轻轻地敲门并问道:“小白兔在家吗?我是医生!牛伯伯说你病了,我特地来看看你。”
小白兔一听,立刻开门,请狐狸医生进来。狐狸一进门,表情马上变得恶狠狠的,说:“我要杀了你!”小白兔吓得两腿发软,晕倒过去。
正当狐狸拿出小刀要杀小白兔时,被窗外的小猴子看见了。它飞快地跑过去,把狐狸狠狠地踢了一脚,然后拿起小刀刺向狐狸的胸口。
可爱的小白兔在小猴子的帮助下终于得救了。