前几个星期,因为晚上睡得姿势不好,到了第二天早上,我就起不了床了,要妈妈扶我才能慢慢地起床,妈妈一直不放心,就带我去了骨伤医院,那里有一位很有名的医生,经过那位医生的介绍,妈妈把我带到了针推科。
我一进门,吓了一大跳,那里都是一些老年人,身上扎着密密麻麻的针,医生走了过来,摸了摸我的头颈,说:‘’是落枕了,要打针。‘’听了医生的话,我拼命地跑出门外,我说:‘’我坚决不打。‘’我还嚎啕大哭,妈妈耐心地安慰我:‘’如果你不打针,爸爸妈妈要为你担心,你自己还不能去上学呢!‘’这时候,我被妈妈说的话说服了,妈妈把我抱了进去,医生很快地把针打在了我的手臂上,还让我一直点头和摇头呢!经过医生精心的治疗,我慢慢的好了,那时候虽然有点痛,但是那点痛不算什么,那时候我战胜了自己。
我想:“我长大了也要当一位神奇的医生。”