今天我和我的朋友小花准备一起去公园玩,因为我睡得晚,所以一起床看时间快要迟到了,就很快地洗脸刷牙,吃完早餐就跑下楼。就这样不小心摔倒了,我的腿很痛,爸爸妈妈马上带我去医院检查。
到了医院,医生问我发生了什么事,哪里不舒服。我跟他说,我下楼的时候摔倒了,医生帮我检查了一下,发现我的腿摔断了,就用石膏固定了我的大腿。医生说我必须要用石膏固定我的骨头两个月,然后呢护士姐姐用轮椅带我去了一间病房,爸爸妈妈看我这样子都很担心我。妈妈还帮我打电话给小花,告诉她我不能去公园了。
一个多小时后,我的朋友带着鲜花到医院来看我,我们聊了很久,后来她说要走了,因为还有很多作业没有完成。
就这样过了两个月,今天去医院,医生帮我拆了石膏,我终于可以走路了,我很开心。爸爸妈妈告诉我,以后做什么事情都要小心,不可以慌慌张张,要记住这次这个教训。