我们美丽的校园作文
我的学校——玉沙小学座落在湖北省荆州市监利县城东茶庵大道上,它环境优美,是同学们向往的标准学校。
走进玉沙小学,首先映入眼帘的是一把打开知识大门的金钥匙,下面是一个“V”字形的磁砖,像一本翻开的书,又像胜利的手势,“V”字形下面有几块方砖,正面看有五块,侧面看有四块,它就像是我国的“四书五经‘。金钥匙周边有一盆盆芳香扑鼻的花,前面有三个警示牌,第一个是诗句;第二个是礼貌用语;第三个是名言警句。
来到校园左边的怡心园,展现在我眼前的是一座“爱”的雕塑。走完石板路,来到健身园,里面有很多健身器。再向里走,几本石书在我们的眼前出现,上面还刻有许多诗文和名句。在它们的后面是一个长方形的操场,操场上长满了嫩绿的小草,远远望去像是一块绿地毯,课余时间,同学们都来到这儿,有的健身,有的打乒乓球,有的玩游戏,有的……,玩得可高兴啦!
再来到校园的右边,又一条用五颜六色的鹅卵石铺成道路,漫步在路上,心情自然十分舒畅,道路两边摆放着石凳、石桌,园子里种了各种各样的花草树木。绿油油的小草铺满一地,处处的鲜花开放,真是美丽极了!微风吹来,阵阵清香扑鼻而来,让你陶醉,仿佛走进了人间仙境。
每当学习之余,同学们载歌载舞,随意活动,做各种游戏,欢声笑语,为学校增添了生机。
啊,我的学校真美呀,真是知识的海洋!