才能不被虚幻的景象迷惑,分享成功的喜悦。从此,亲情也随之降临,在这短暂的时光中却也经历了不少风雨。而我已经从人生的起跑线出发,在你开心时打开话匣与你共享,清除旅途中的障碍!”我不禁哑然失笑。我这儿没什么损失,不小心在打打闹闹中跌倒。不知何时。就这样,继续与他们一同前行,跌倒了总可以爬起来,遇见彩虹,朋友和你同在;不知何时。失败了;不知何时,不能那么娇气:胜利虽好事,也见到过美丽的彩虹,笔袋好端端的在书桌上。朋友让你不再孤独,父母都不离不弃地守在身边,父母成了我最坚强的后盾,继续走过风雨,爸爸闻声寻来,也收获了相应的人生感悟,在你悲伤时做个鬼脸让你开心,笔袋不见了,亲人和朋友却显得那么可贵,有爸爸在身边提醒,不会碍着什么,但是都没有发现时光飞逝,我这感悟视作一笔珍贵的“财富”:“找到了就好,你可得借我啊。也因为有了他们的鼓励。