今天是假期,我们一家人去动物园看了我们想看但看不到的动物。
到了那里,我妈立马买了张地图,怕太大,迷路。当我们打开地图时,我们发现有许多我们几乎没有见过的动物。我们似乎决定去看骆驼,因为骆驼在沙漠里,所以我们很少看到它们。
我们来到骆驼的座位上。许多人围着笼子看骆驼。笼子旁边还有一个人在卖萝卜片。1元4片。我们从1块钱买了胡萝卜给骆驼吃。我拿了一个放在笼子前面。它马上就来吃了,我有点害怕,就把手收回去了。骆驼白跑了。我看着妹妹把萝卜放在它面前,它尖着嘴吃了。我不敢看,怕它咬我的手,就把它给了我妈,让她喂。妈妈把萝卜放在笼子前面。骆驼尖着嘴,把萝卜吸了进去。妈妈说这只骆驼很聪明,知道大家都怕它,还咬别人,就指着嘴吃。
然后我们去了有袋鼠的地方。到了那里,我看到了袋鼠。我以为我们来错地方了,因为我来袋鼠的时候没看到什么包。我还看到里面有一只袋鼠的耳朵。看了一会儿,袋鼠从口袋里钻了出来,好像刚睡醒一样。
然后我们看猴子,秃鹰,老虎。黄昏时分,我们终于要回去了,但是当我离开动物园的时候,我还是依依不舍的离开了。