20xx年已经离我们远去,20xx年的钟声已经敲响。元旦,——,爸妈带我去上海玩。
“妈妈,你什么时候走?”“你烦不烦,快了!”因为太激动了,我妈被我烦死了。我妈妈和爸爸戴上手套和钥匙去了车站。我们上了公共汽车,很快就到达了我们的目的地:上海。
到了上海,我们三个人去了地铁站,坐地铁到了徐家汇,来到了徐家汇。我妈和我爸进了太平洋百货。我和爸爸不得不和妈妈一起看衣服。然后我妈说:“你想玩吗?去底层玩。好,打电话。”我和爸爸刚玩了一会儿电子游戏,妈妈打电话来说她饿了。唉,我不会弹。集中之后去翰林吃午饭,真的很丰富:牛舌,细五花肉,中翅,可口的冰饮。我们点了两盘牛舌(我最喜欢的)和细五花肉。一顿大餐后,我们准备回家。我依依不舍地离开了餐厅,来到车站,上了车,回了朱泾。
这次元旦访问真的很开心。我会永远记得这个快乐的元旦。