他生就一副英俊的脸庞。虽然他酷爱运动,但他的脸上看不出一丝一毫风吹日晒的痕迹。他的体形让人觉得他不爱运动,但那是健康身躯的最好表现。他那英俊的脸庞总是让人感到和蔼又亲切。但那一双锐利异常的眼睛总是迸射出令人打颤的目光,再配上那老谋深算的笑意,就彻彻底底地打破了那和蔼的形象了。不过,他戴上了一副黑色的眼镜,那锐利的目光稍显温和,更透露出他博学多识的智慧。
我们之间的情谊好比大海般深沉。我们从来不会闹一点点小矛盾,因为我们是真正的铁哥们!当我孤独的时候,最先走出来陪我的是他;当我因为某件事而感到困难重重时,最先站出来帮我想办法的是他;当我决定不了该不该做某件事而苦恼时,最先站出来为我快刀斩乱麻的是他。是他,是他,就是他,他就是我最好的朋友,最好的兄弟。
他虽然在日常生活中看似平静如水,但在打篮球时却体现了惊涛骇浪、勇猛向前的气势。有一次我们班和八班篮球比赛,八班是我们年级篮球最厉害的班级,但我们依旧勇猛向上,无所畏惧。在比赛中,他明确自己的任务,竭尽全力,用自己娴熟的球技紧紧地咬住八班的主力,这场比赛无不体现出他勇猛的性格。比赛渐渐接近尾声,承担防守对方主力的他,已累得筋疲力尽、汗流浃背,渐渐地,他感觉有些力不从心。最后,随着一声哨响,这场篮球比赛终于结束了。虽然最终我们班输了,但他依然与往日一样,不悲伤不放弃。