激烈的运动会作文
随着一阵掌声,运动会隆重开幕了。在运动会上,每个人都可以尽自己最大的努力,跑步,物流,啦啦队等等。
这次我报名参加了跳高和跳远。我的第一个项目是跳远,但我总觉得这个项目是不可能的。一跳是不可能的。两次跳跃是不可能的。第三跳,啊!有机会的!但是我仍然输掉了选举。我甚至没有进入前八名。我很沮丧,唉!
我的同学来安慰我:没关系,你的强项是跳高!大结局是后天!
两天后,决赛时间就要到了!在播出的第一天,我报道了初中第一天的男子跳高决赛。我一开始录音就跑。当所有的家务都做完了,它就开始了!最初的几个男孩只是简单地跳过,我对自己说:作弊!!!!!!后面有一个人。他摔倒了,让我们笑了,因为他正坐在上面。轮到我了。我会很快开始,跳过去!但是第二次跳跃就没那么幸运了。我不能连续跳三次,结果是可以预料的:我被刷了,我坐在椅子上迷路了,我所有的希望都寄托在我的同学身上,我扫视了一下周围,哈!我第八!我仍然对这个结果感到满意!我希望我们班的另一个学生被抓了,但是事与愿违,我们班又被刷了!
鼓舞人心的结局
在这次运动会上,我的神经一直很紧张。我希望我们班能有一个好成绩,但它仍处于谷底。运动会后,我想:这次运动会不好,明年我们会拿第一名!!!我们需要调整我们的状态,做出不懈的努力,做出越来越多的努力!!