激烈的运动会作文
我的三跳运动会开始了。迎着秋风翩翩起舞的小草好像在对我说:“加油,加油,使出你的全力面对这场比赛。我在风中守护你!”我的心灵被小草深深祝福把我感动了,而我的坚持和努力似乎也让小草感动了!
伴随着悠扬的音乐,比赛开始了。我跟小草的幻想也就停止了。我对小草说:“一会再见。”
第一批比赛的运动员是1-5年级的前挽花。一年级的小豆豆已经迫不及待了,他们想赶紧比赛,看看自己的成绩是否能拿奖状!接下来是三年级的运动员。他们不必迫不及待,因为这些选手已经全部都拿过奖状了……
前挽花完了就是三四年级的一百八十度交换绳,这个难度特别大,选手们经过刻苦的练习,摇绳的速度极快,身体就像灵活的小鹿,我被深深的吸引住了。
最后是我们二年级的双人同摇,我和我的搭档樊思雨配合默契,信心满满的要收获一张奖状。可是,现实并没有我们想象中的那么美好。我们一上场配合还很顺利,但是到了最后的半分钟,我们坏掉了一次,节奏被打乱了,后面又接二连三地坏了几次,最终只跳了150个,离我们所想的目标差得远呢。我和樊思雨心情低落极了。好在,我还有两个项目还能努力!
一场比赛接一场比赛的进行着,比得永远是状态和实力。有付出就有收获,机会永远是留给有准备的人,我要吸取这一场比赛的经验教训,努力拼搏奋斗!