激烈的运动会作文
最美人间四月天,大桥镇中心小学第16届运动会开幕了。
操场上,人山人海,热闹非凡。运动场上到处充满了紧张、激动的气氛。瞧,跳沙坑的比赛场上,运动员们站在起跑线上,抿着嘴巴,憋足了气;百米跑道上的运动员们,正咬紧牙关,像一支离弦的箭似的,冲向终点
运动场上传来一阵阵欢呼声原来精彩激烈的四年级女子4×100比赛就要开始了。向远处望去,跑道上的运动员们个个都精神抖擞:有的在做热身运动;有的还在谈笑风生;有的则神情严肃地复习比赛要领
“预备!跑!”只见“砰”的一声,跑道上的第一棒像子弹一样向第二棒奔跑着。现在我们班位居最后。过了一会儿,我们班的第一棒把棒子给了第二棒,第二棒犹如一匹脱缰的野马奔向第三棒。不仅成功交接,而且顺利地超过了第四名和第五名。我们我们班彻底沸腾了,为能超过两名的同学欢呼。可谁知道,第三棒的实力也很强,她拼尽全力,像一阵清风,以最快的速度奔跑起来,把棒子给了第四棒,而且超过了第三名、第二名和第一名,我们班的实力彻底碾压了其他班。第四棒的运动员们健步如飞,你追我赶,像一柄利剑冲向终点。“耶!”一阵阵欢闹声在耳边响起,我们班得了第一名。
汗水和笑容粘在她们脸上,荣誉传动在大家心中,虽然大家很累,但是都很开心。