激烈的运动会作文
星期五下午,我们顶着烈日前往新校区,参加一年一度的田径运动会。
到了新校区,我们来到操场,按照场地坐了下来。这时,广播中喊:“请四年级参加50米跑的运动员到点名处集合。”我和其他几名运动员朝点名处走去。到了那儿老师就开始报出场顺序了。没想到唐诚竟然是我们班第一个跑的。等他到了起跑线上,我的心情忐忑不安。因为另外几个和他跑人都是高手中的高手,我怕唐诚落后。“砰”的一声枪响,他们风驰电擎般冲了出去。唐诚一开始是第四,逐渐被后面的人追上了,最后,哎!唐诚落后了!
轮到我跑了,随着那一声枪响,我就如离弦的箭一样,朝着第一冲去。眼看其他对手都落在了我后面,谁知有两位同学飞奔过来。我当然不会让他们得逞。于是我再一次加速。场下,我们班的同学大喊着:“秦英杰加油!秦英杰加油!”喊得一声比一声响亮。我也像一头猎豹似的快速奔跑起来。最终我不辜负大家期望成功进入了决赛。
到了决赛,我心里像悬了块石头一样,双腿还在发抖。枪声又响起了,我明显比别人慢了半拍。他们一个个都是跑步健将,和他们比起来,我就差太多了。而我并没有放弃,继续奋力拼搏着。
比赛结束了,我虽然取得的成绩并不理想,但我至少努力过了。在我的脑海中,“坚持到底就是胜利”鼓舞着我向前跑!