激烈的运动会作文
“加油!加油!”从校园里传来阵阵呐喊声,不用说也知道,这是我们学校在开秋季运动会呢!
瞧!操场上的那个小男孩,时而弯弯腰,时而甩甩胳膊,时而压压腿,忙的不亦乐乎!他就是我们班的洪越,正在为400米竞赛做准备呢!只见他信心十足地走向跑道,摆好姿势,眼睛只盯着前方,做好了随时出发的准备。“砰!”一声枪响,洪越如同离弦的箭朝前跑去。我们班的同学们也拼命地呐喊助威:“加油!必胜!”有的同学激动地跑到跑道旁边带跑,比洪越还紧张呢!老师也加入了我们的队伍,和我们一起挥舞手中的旗帜,为他加油!近了!近了!终于洪越不负众望,取得了第一的好成绩!
最激动人心的应该是男子4x100米的接力赛了。我们班的运动健将都作好了接力赛的准备工作跟着大家一起来到各自的跑道上。随着枪声一响,我班的运动员首先冲出起跑线向前猛跑,快得像离弦的箭一样。那个同学跑到了第二棒的时候,迅速将手往上一挑,前面的同学马上接住棒,向前冲。距离越拉越远,同学们越跑越兴奋。我在心里暗暗念道:“保持优势,千万别掉棒子!加油!加油!”就这样他们超过了所有的运动员,遥遥领先,第一个冲到了终点。“耶!我们赢了!我们赢了!”同学们欢呼着!老师也张开双臂迎接四位运动员!
运动会在雄壮的乐曲声中结束了,虽然我没有参加项目,但我感受到了运动会让我们更加团结,我喜欢运动会!