儿童节作文400字
盼望已久的“六一”终于到来了,我兴奋地穿上校服,背着一大包好吃的零食往学校走去,准备和同学们一起欢度“六一”儿童节。
为了活跃气氛,音乐委员带领大家唱起了儿歌《郊游》。“走走走走走,我们小手拉小手……”在欢乐的歌声中,我们开始了庆祝活动。有刺激的“抢椅子”游戏、精彩的歌唱节目……我最喜欢的是“抢椅子”游戏。
“抢椅子游戏的规则是放五把椅子,六个同学围着椅子转,手不许碰到椅子,鼓声一停,没有坐到椅子的同学就出局,坚持到最后的就有奖励哦!”小主持人说到。接着小主持人点了几个人上去参加游戏,当然我也在其中。主持人的口令一响,敲鼓手杨宝恒开始使劲儿地敲起鼓来,台上的同学随着鼓声转呀转呀……突然鼓声停了,“哈哈”有人出局了,椅子也被搬走了一把。剩下的人又开始转呀转呀……直到第三局我才被淘汰了。最终王瑞获得了胜利,拿到一份小礼物得意地走回了座位。
“六一”庆祝活动在我们的一片欢笑声中结束了。我希望每天都像“六一”这么开心、快乐!