游唐渎里作文600字
啊,我终于来到了我梦寐以求的唐渎里,说完我就冲进去。
唐渎里是一条笔直的巷子,有着古代的风格,十分好看。我东走走,西看看,看到有许多小吃店和游乐设施。有摇摇桥、水上浮板、酸辣粉店、冰淇淋店……我到酸辣粉店看店员如何把酸辣粉做的又酸又辣;看冰淇淋店老板怎么做出美味可口的冰淇淋;看烧烤店老板如何边跳舞边烤肉。
走着走着,我就来到了水上浮板的地方。我看到许多块五颜六色的浮板都由两根绳子固定着,如果重心偏向哪一边,你就会掉下去。必须保持两边重力平衡,才不会掉下水。我鼓起勇气,在浮板上慢慢向前移动,移了没几步就一失足掉进水里,变成了一只落汤鸡。但是我并没有放弃,在我的不懈努力下,我已经学会了“轻功水上漂”。
接着,我又来到了网红摇摇桥。我爬上了桥,随着桥一起摆动。不一会儿,我就晕头转向了。突然,摇摇桥一震,我一个站立不稳,就掉了下去。幸好底下有水布,但是溅起来的水花喷了我一脸,那叫一个爽快啊!
玩了好一会儿,我的肚子开始抗议了,不停的咕噜——咕噜——的叫。我和妈妈便来到了尚膳街。一进去各种各样的美食就映入我的眼帘。我迫不及待地点了一份酸辣粉和绿豆汤。我吃了一口酸辣粉,又喝了一口绿豆汤,三种不同的味道在我口中回味无穷!走着走着,我看到了武汉特产——三鲜豆皮。看着油光闪亮的豆皮,我立刻迈不开腿了。妈妈看着我那么想吃,就点了一份。哪知我馋虫上身,吃了一盒又一盒,好心的老板还多送了两块豆皮给我,真是大好人啊!
填饱肚子,我们就开开心心地回家了。啊,今天真是大饱口福的一天!