校运会的风采作文700字
这个学期的校运动会开幕了。刚结束了期中考试的同学们终于可以喘口气了。焕然一新的校园里到处都洋溢着欢乐的气氛。
几个星期之前,李老师就宣布了将要召开校运会的消息。此后,同学们天天都挂念着这个好伙伴——校运会。
在同学们急切的期盼下,运动会终于开始了。安静的校园便成了热闹的街市:掌声、笑声、加油声、广播声连成一片,最引人注目的是田径赛场。
第三天下午4:30时,六年级男子、女子1500米跑步比赛正式开始。我们班欧阳芊信心满满地站在跑道上,她是左顾右盼,等裁判员吹响哨子,马上做好跑步姿势。裁判员一声槍响,选手们像离弦之箭般冲出去。等跑了第二圈的三分之一时,选手们之间渐渐拉开了一定的距离,不紧不慢地跑着的欧阳芊一直在前面几位。"加油!欧阳芊!"我班拉拉队的呼喊声并没有随着夜幕的降临而减弱,反而越喊越大。三圈、四圈、五圈,选手们精疲力竭,双手懒懒地舞动着,似乎提不起一点力气,落后的干脆走路,前面的也是累得气喘吁吁,再也没有力继续向前冲了。欧阳芊更是体力透支,走走跑跑,满头大汗。同学们有的直接冲进去和她一起跑。有人甚至直接冲进去给她递水。"嘣!"最后一圈了,选手之间的差距越来越远,欧阳芊要超越前面的选手已经不可能了,但是起码不能被超。拉拉队一直没有间断地喊着:"欧阳芊,加油!"50米、30米、10米、5米,欧阳芊咬紧牙关,冲到终点——第三名!她的1500米能取得如此成绩已经很是不错了,我是自叹不如。
运动会是重在参与嘛!结果并不重要,重要的是同学们在这个过程中所体验到的快乐。