校运会的风采作文700字
十月,丹桂清香扑鼻,我校迎来校运会年会。不过这次校运会也将是我们母校最后一次校运会。
我们学校举行了校运会开幕式,升国旗,鸣礼炮,运动员围着操场转了一周……校运会现场壮观而紧张,到处都是人。欢呼的人们的尖叫声,努力向冠军冲刺的参赛者,救援人员……然而今天,我也参加了立定跳远和200米跑。早上,我参加了立定跳远。好像跳了两米进了决赛。我甚至参加了决赛。好像和另一个女生并列第六。在比赛过程中,我看到了所有人的大师。他们好到跳那么远,让我看到了“人外有人,山外有山,楼外有楼”。看到他们这么优秀,我心里应该有一丝一毫的害怕,但我并没有那么害怕。我看到有些人在恐惧中尖叫,但我没有感到害怕。可能是因为对这个项目有信心吧。我总是喜欢跳,不管是楼梯还是更高的地方。我看这个成绩还不错,因为我不常运动,而且人每天练的早,每天都能锻炼。
下午,我参加了200米跑。参加2000米跑的时候,我很害怕,我害怕自己会跑到谷底,我在那里总是很害怕。轮到我们跑的时候,我就用头皮跑。拐个弯就穿钉鞋不敢跑快。我从来不穿过长钉。在跑步的过程中,也听到班里的人为我加油。欢呼的声音太感人了,比吃蜂蜜还甜。最后,我不一定是最后一名,而是倒数第三名。我觉得很遗憾,但是我又想起了语文老师的话“参与不重要,结果不重要,重要的是在这个过程中磨练自己……”。
这次校运会让我收获了很多,让我得到了很好的锻炼,明白了“人外有人,山外有山,楼外有楼”,增强了我们班的友谊,团结,友爱……这是我这辈子都不会忘记的校运会。