今天我们学校开运动会,上午我和奶奶一起去学校看运动会。上午的天气很好,既没有太阳,又没有下雨,叫人很舒服。
我们一进校门,就直奔大操场,远远就看到了体育馆的台阶上坐满了休息的运动员。操场上有的运动员在扔铅球,有的运动员在玩“撕名牌”。这时,从广播上传来了扔铅球获奖的名单,一会儿获奖的运动员兴高采烈地跑到国旗下面领奖。
我想:怎么没有奖品呢?我一抬头,看到了礼仪小姐上穿绿色的衣服,下穿白色的裙子,个个打扮得像花朵一样美丽。她们从主席台上捧来了奖品,满面笑容地走到国旗下。王校长先接过金牌,挂到了站在中间第一名运动员的脖子上,再接过银牌和铜牌,挂在第二名、第三名运动员的脖子上。我也为这些获奖的运动员感到骄傲。
这时候,从广播上听到了男子60米决赛马上开始,我就立刻跑去看跑步。只听见“呯”一声响,站在起跑线上的运动员像离弦的箭一样向前冲去,跑在最前面的是“4407”号运动员,结果他不仅获得第一名,而且破了年级段的记录。
过了半小时,400米决赛又开始了,我又看到了“4407”号运动员穿着红色的短袖和短裤,跑得那么轻松,姿态那么优美。他开始跑在第二名,快到终点时,又跑到了最前面,获得了第一名,又破了年级段记录。周围的同学都欢呼起来,“太棒了!太棒了!”
在回家的路上,我见到了这位运动员,他脖子上挂着两个闪闪发光的金牌,显得那么神气。我好羡慕,我也希望有一天能成为一名运动员,站在领奖台上。