太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地排着队在老师的带领下向操场出发,参加五一小学晋元庄分校阳光杯第三届田径运动会。
随着副校长宣布开幕式正式开始,我们班同学精神抖擞地走向主席台,大家喊着响亮的口号:"虎虎生威,永争第一。"同学们就真的像一只只威武的小老虎一样,向着第一勇敢冲刺。
接着是全校的广播操展示,全校的同学都可用劲了!你看,站在我前面的刁子柔同学真不愧是大队长,学习好,做操也好!她的每一个动作做得都是那么用力,虽然不是很标准,但是非常认真!
健美操展示的同学充满活力,盘鼓舞表演的同学铿锵有力,他们都在为运动员们鼓劲。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
第一个比赛项目是跳高,我们班的崔雨童同学和李洁同学参加了这项比赛。轮到我们四(20)班的选手跳时,我们拼命为她们鼓劲,大声为她们加油,虽然她俩很多次都没有跳成功,但她俩没有泄气,一次又一次地迎接挑战,我们全班同志更是拼命地为她们鼓掌加油。
400米跑的比赛就要开始了,我们班的王焕峰同学参加了这项比赛,裁判员"啪"的一声枪响,王焕峰起跑慢了,我们为王焕峰捏了一把汗,跑了一半的王焕峰同学脚好像绑了一个重重的大沙袋一样,跑得越来越慢,同学们都在为他呐喊、助威:"王焕峰加油!王焕峰最棒!"王焕峰同学于是像离弦箭一样加快速度。当他象豹子一样第一个冲向终点的时候,王焕峰气喘吁吁地说:"同学们,我是第一名!"顿时,观众席上一片欢呼声、鼓掌声,经久不息!