校运动会就要到了,别提有多开心了,因为那几天不用写作业,上课像炸了窝一样吵,但是大家还是很团结。学校充满了兴奋和喜悦。早上,是校园会议的开幕式。每个班都要经过主席会议,宣布体育比赛正式开始。整个体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。在舞台前,你在指挥。
然后大会宣布体育比赛正式开始,整个体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。有很多项目,包括100米、200米、跳远、跳高、三级跳远、铅球、1500米和最长的3000米。
女子800米和男子1500米是考验运动员体力和毅力的项目。虽然没有短跑那么刺激刺激,但肯定比短跑更感人。在比赛中,球员不仅要面对身体的考验,还要面对心理的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力、永不放弃的体育精神,给我们的感受比成绩丰富得多。还有3000米长跑,我们班一个男同学参加。我钦佩他的毅力。他坚持跑3000米,然后大家都去看他。他的后勤给他带水,给他扇风,真的很好。
我获得了三级跳远第一名,为自己和班级赢得了荣誉。铅球比赛也有互相较劲的选手,成绩越来越远。放在他们手里的那一枪,仿佛变成了一个充满希望的许愿球,不停地追逐着他们的梦想。我们班唯一一个参加铅球的女生,她很好,女团第二。比赛一直持续到下午,师生的热情并没有减退。
还有写作,大家拼命写作,目标是精神文明奖,当初,有几个班比我们班,我们努力,疯狂写作,超越了几个班。当然,为你的班级写作也是为你自己,因为你可以得到更多的分数。我们班有很多男生,用大麻袋捡瓶子,然后把换班费卖了。我们班真是团结!所有运动员在这次运动会上都取得了成绩和风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。