校运会的风采作文700字
那次校运会是我小学最后一次校运会。每次看到别人手里拿着闪闪发光的奖牌在比赛中脱颖而出,我的心里就充满了每一种味道。
那一天,久违的公公孙终于出现了,而玩了很久的哥哥于却躲了起来。安静的操场非常热闹。学校里所有的学生都为他们班的运动员加油,他们的声音响彻云霄。
“各就各位,准备好,开始跑。”六年级女子200米起步,我也在其中。比赛的时候,我迫不及待的安装了火箭助推器,直奔终点线。可惜赶时间的时候做不到。我在旅途中不小心扭伤了脚,看着运动员像风一样从我身边闪过,一种无力感突然袭来。
这时候想给我的小学生活增加一枚勋章的愿望落空了,赛前的豪言壮语状语此刻成了笑话。排在最后的队伍太可怕了,我无法想象排在队伍另一端的学生会怎么看我。也许,在他们眼里,我就是茶几上的茶杯。
这一刻,我的心被事实之刀刺穿,被事实击碎,眼里满是失落的泪水。
“廖宇宏,加油。”“廖宇宏,坚持住,我们支持你!”在铺天盖地的欢呼声中,我突然找到了一个可以为自己加油的声音,转头看向不远处。同学们聚在一起,挥舞着手臂,挥舞着红领巾,冲着我大喊。
突然,疲惫的身体充满了能量。失望和悲伤消失的无影无踪。你不能放弃。咬咬牙挺过去!当我冲到终点的时候,连裁判都为我鼓掌,也许是因为我的坚持,也许是因为我的怜悯。跨过终点线,一颗忐忑的心得到了解脱。
很遗憾我没有得到奖牌,但我留下了自己的东西。也许,这种事情会伴随我一生,让我受益终生。