校运会的风采作文700字
秋风乍起,桂花散发着幽幽清香,姗姗来迟的校运会像一位迟到的客人急匆匆地赶来,使秋日的校园平添了无限生机。
瞧,开幕式开始了。看,是谁吸引着那一只只美丽迷人的蝴蝶?哦,原来是那一位位惹人喜爱的小妹妹组成的鲜花队;看,是谁抱着那圆滚饱满的大篮球?哦,原来是那一个个步伐矫健的小弟弟组成的各球队;看,是谁牵着那一个个像彩蝶似的气球?哦,原来是那一位位春风满面的气球队队员;看,是谁迈着那整齐的步伐走来?哦,原来是那一个个精神抖擞的运动健儿。
如果说校运会是一辆公交车,那么精彩的开幕式已让它驶过了里程碑。观赏完了花团锦簇的开幕式,振奋人心的比赛正迎面向我们走来,特别是女子接力赛比赛十分壮观、激烈。我班赛员准备充分,但不免有些紧张。随着枪声的响起,运动员都开始争先恐后地奔跑起来,把手中的接力棒传到另一个人手中。开始我班的第一名运动员奋力奔跑在了得第三位;随后第二名运动员虽努力加油,但也跑在了第三位;接下来成绩有所提高;第三名运动员跑得满头大汗,筋疲力尽,终于抢到了第二位;比赛到了最后冲刺,我班的高手沈凯凤上场了。虽然6号跑道暂时第一名,但是也比不过我班高手的厉害,败下阵来,终于赢得了第一名的好成绩,为班级争光添彩。
此刻,我真正明白了“悠悠校园情,浓浓健儿心”的含义,品尝了运动员顽强拼博,永不言败的滋味。悄无声息,闭幕式正向我们走来,一段精彩的旅程也告终了。
桂花依在散发清香,秋风依在舞动风姿,校运会的气息也在我们的心中久久弥漫……