买童鞋作文600字
可能真的是源于自己身体瘦弱,就连鞋子都是穿的35码,34码的,有的时候码数偏大的鞋子35码都有些大,可是在成人鞋店里,34码的鞋子真的是少之又少!
再加上后来自己就是脚底一直不舒服,所以想要买到一双合适的鞋子,真的是感觉特别的困难!
昨天下午出去逛街的时候,无意间路过一家新开的童装店,可能对于每一个老母亲来说,身边领着孩子的时候逛童装店,要比逛成人店的次数更多!哪怕自己家孩子并不缺衣服穿!
进去童装店以后,发现里面的东西还不错,尤其是鞋子,有的大童的鞋子真的是比大人的鞋子都大,这个时候自己就问店员有没有大人可以穿的鞋子?店员也就推荐了俩双!
试了试之后发现还挺舒服的,这位店员也就解释说,其实大童的鞋子和成人的鞋子是没有多大的区别的,可能唯一的区别就是码数偏小的时候,需要选大一号的码数吧?!
所以自己也就听从意见,选择了36码的一双鞋子,除了脚边边稍微有点磨脚之外,脚板底真的是特别的舒服了!所以自己当即就决定拿下这双鞋子了!
毕竟可能真的是自己脚的问题,能够买到一双合适的鞋子,真的是有点困难!
这个时候自己就不由得想起来,前几天闺蜜和自己说,因为去店里边试鞋子的时候,店里没有34码的鞋子,店员就建议她去童鞋店买的时候,他就有些生气了,还和店员吵了一架!
现在想起来,其实从哪里买鞋子并不重要?重要的是能够让自己的脚穿的舒服!记忆中曾经也有店员和自己建议过,说是让去童装店里买鞋子,可能真的是想法不一样吧!,自己总觉得成人买一双童鞋也不是什么丢人的事情?最主要的是鞋子穿的舒服,比啥都强!